cqxixi 发表于 2011-9-15 15:07:44

来起,我也征个女友嘛

花俏的话不会说文盲一个哈,说点通俗易容的。

佛曰:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。
我一直在回头看(少说也有10W、8W次老),颈子都就痛老依然未见你的身影,你到底在那里躲起的,是不是该出来得老噎。
陡峭的高山、蔚蓝的大海、茂密的森林、宽阔的草原是我向往的地方,美丽漂亮的大自然,需要用心去聆听,脚去度量,希望能和你一起去细细的体会。

联系QQ:3 7 8 3 6 1 2 6 9(注明你是来征友的哈)

小李子 发表于 2011-9-15 15:20:41

把你的条件甩出来也

cqxixi 发表于 2011-9-15 15:33:43

小李子 发表于 2011-9-15 15:20 static/image/common/back.gif
把你的条件甩出来也

要啷个条件?

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:28:14

至少你个人条件要摆起撒(身高、体重、三围、工作等等)
对女的的要求这些撒,你写得太简单了

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:34:23

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:28 static/image/common/back.gif
至少你个人条件要摆起撒(身高、体重、三围、工作等等)
对女的的要求这些撒,你写得太简单了

好嘛

身高173cm,体重好像是60GK多点点偏瘦,男人不关心三围这些指标,从事电脑方面的工作

对女的没得啥子要求,我喜欢同时喜欢我就好

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:37:31

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:34 static/image/common/back.gif
好嘛

身高173cm,体重好像是60GK多点点偏瘦,男人不关心三围这些指标,从事电脑方面的工作

你应该摆到前面去撒,还有你的出生年月这些撒具体好大啊?你需要借鉴哈别个的哟

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:44:36

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:37 static/image/common/back.gif
你应该摆到前面去撒,还有你的出生年月这些撒具体好大啊?你需要借鉴哈别个的哟

我觉得现在这样就可以哟,个人要有个人的风格撒

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:48:31

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:44 static/image/common/back.gif
我觉得现在这样就可以哟,个人要有个人的风格撒

你至少年龄要说撒,不然别个晓得你是老头还是年轻人啊

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:51:06

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:48 static/image/common/back.gif
你至少年龄要说撒,不然别个晓得你是老头还是年轻人啊

年龄还是保密哈撒,反正20、30岁个

一个人走走 发表于 2011-9-15 16:55:02

cqxixi 发表于 2011-9-15 16:51 static/image/common/back.gif
年龄还是保密哈撒,反正20、30岁个

:L你又不是女的还保密,我来应征来咯
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来起,我也征个女友嘛