留恋江湖 发表于 2011-8-8 21:56:57

我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命,如此而已。

有时候我也常常固执的追求我唯一灵魂之伴侣
也常常得不偿失 。
后来我开始明白为什么有那么多的大龄文艺女青年
因为80,90的我们往往追求的是自由

她这里不好 那里也不好 可以改么 不可以 好的 下一位
以前的人就不这么想 大家追求不一样而已
以前的人是共产主义 大家追求的是奉献 呵呵

当我明白这些的时候 那个得之我幸的人 已经走远了
我只得在茫茫人海中继续寻找

楼主 送你一句话 当你男人生气的时候你还在生气 这种女人拿来做什么 ?
说了很多题外话哈 ,加油 祝你早日得偿心中所爱 。

麻元妹 发表于 2011-8-9 11:36:24

有些相法我和你是一样的,但是爱情是最感性的,感性中才会得到最大的幸福!{:soso_e113:}

小布丁-昊昊 发表于 2011-8-9 11:51:20

不要太挑了就能找到适合的

~佑佑~ 发表于 2011-8-9 13:45:00

为什么总有人认为不嫁的原因就是因为太挑了~~哪到什么都要将就

小虫子 发表于 2011-8-10 13:32:07

顶一下楼主,我是感同身受哈,不要为了结婚而结婚,那样还不如不婚,结了又离,麻烦还伤心伤肝伤肺的。还是想好了看准了再结才是硬道理。soso_e121:}一切随缘嘛。爱情会来的,面包也会来的{:soso_e113:}

潘朵拉庄园 发表于 2011-8-10 22:48:48

:victory:

E光年 发表于 2011-8-11 20:06:36

他们问你为什么不嫁,我想反问一句:为什么要嫁?
以前说:少时夫妻老来伴...而身边众多的事实都在向我们说明,婚姻是没有保障的,今天高兴在一起,明天吵一架古倒拜.......就连民政局也在不断降低结离婚的成本......
结婚、娶嫁就像过家家......
呜呼哀哉~~~~~~~~~
不过,还是真心的祝福你找到“与子偕老”的那个人,因为,人,总是要结婚的嘛{:soso_e113:}

广柑 发表于 2011-8-12 13:48:51

巴国后羿 发表于 2011-8-2 21:57 static/image/common/back.gif
女人的青春啊,短暂,经不起折腾,早点嫁了吧。年轻时你挑人,过了就是人家挑你了哦,珍惜自己的青春

不是挑不挑的原因,没遇上合适的人,总不能勉强自己吧.

广柑 发表于 2011-8-12 13:51:15

一个人走走 发表于 2011-8-4 10:49 static/image/common/back.gif
不急,宁缺毋滥,身边朋友都问我为什么不找男朋友都这么打把年纪了,我也想啊,但是就是没遇到臭味相同的

确实不能为了结婚而结婚,随便找个人嫁了吧,总要有话题爱好吧.

一个人走走 发表于 2011-8-12 14:03:00

广柑 发表于 2011-8-12 13:51 static/image/common/back.gif
确实不能为了结婚而结婚,随便找个人嫁了吧,总要有话题爱好吧.

斗是撒,所以至今单身一人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为什么不嫁。。。