睡懒觉の娃娃 发表于 2011-8-4 09:00:22

哈哈。。。得之,我幸;不得,我命,如此而已。
这句我喜欢...

一个人走走 发表于 2011-8-4 10:49:04

不急,宁缺毋滥,身边朋友都问我为什么不找男朋友都这么打把年纪了,我也想啊,但是就是没遇到臭味相同的

逍遥飞翔 发表于 2011-8-4 12:18:38

不要为了结婚而结婚,但也不要错过幸福! 这句话我喜欢所以一定不能为了结婚而结婚

张张 发表于 2011-8-4 17:10:41

为什么感慨的突然嫩个多了?难道节日所感?

张张 发表于 2011-8-4 17:11:04

铁树 发表于 2011-8-2 23:42 static/image/common/back.gif
确实剩女有点多了

剩男更多。。。:lol

方舟 发表于 2011-8-4 18:01:33

“地板”说得对,最后一段等于没说。明显停留在童话里,想等天上掉下来,如何掩饰都不过是为空虚心里找借口而已,明白人都看得出来。。
当然我也为我的状况找了很多借口:(

じ☆ぴё珂 发表于 2011-8-4 18:40:47

为什么不娶?
因为现在中国现状:生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起;住不起,一万多元一平米;老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起;活不起,一月辛劳一千几;死不起,火化下葬一万几;死了还是住不起了。- -! 总结(八个大字): 求生不得,求死不能
不敢娶,哥伤不起啊!伤不起!有木有??????

塞纳 发表于 2011-8-4 19:59:26

没有遇到合适的,就自己尽量把自己的生活过得充实、精彩

桃花0 发表于 2011-8-5 13:12:23

MM文章写得不错。写出我们一些剩女的心声。为什么不嫁,有时候只是没遇到投缘的人。

剩男剩女很多,剩的原因也很多。有时候是和性格有关,有的人是属于慢热型,接受一个人的进程会比较慢。有的人在历尽千帆后失去了年轻时的激情,遇到某个人时有心却不想努力去抓住,还美其名曰随缘。有时候也许你遇上的人给你感觉缺少真诚,让人无法把握他的话是真是假。也许.....

要嫁很容易,剩的男人很多,要娶也很容易,剩的女人同样也很多。可是婚姻并不是让你感受结婚的感觉,婚姻的存在是以爱为前提,两个人在一起相看两无厌

云渡千山 发表于 2011-8-7 15:53:50

你想嫁那种滴。。。{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么不嫁。。。