张张 发表于 2010-9-6 19:23:30

我的单身心得---淡的空气。

呵呵,人有时候真的就忘记了自己,忘了镜子前照出的自己。

就好像,镜子被挡了一层厚厚的雾,在那个雾里惊恐着找不到自己。

但是雾散了,你也就淡然了吧。

有时候躺在床上发一下午的呆,在想着一个极其简单的问题,但是当时自己就是百思不得其解,只得钻啊钻。

有时候看着别人背着行囊自在潜行,心想我也该释放释放了吧,哈哈。可是等到空闲的时候却找不到去处。

有时候无意下厨吧,炒的菜还蛮好吃,等到用心的时候却还没随性时来的美味。就好像前几天我盘个头发,随意的卷了卷还真好看,可真到用心打扮想美美一番的时候老天爷就爱跟我唱反调,翻来覆去的弄就是弄不好,最后只得丧气收场,时间也耽误了,心情也变味了。

人啊,就是这么奇怪,真是难以猜透的怪物。用心去想去做一件事的时候不一定想得到做得好,但是无心之时却倍加的开心,随意。

也许是太过专注于某一件事了吧,以至于忘了自己,丢掉了自我。投入其实是好事,但是也卜要过分投入,盲目投入,那样可能只会带来灾难吧。

淡淡的空气其实一直在我们周围,很淡很淡,淡得让心都是平静的。可能在清晨刚开始营业的书店里,可能在某家甜品店的下午茶时间里,可能在傍晚牵着狗狗遛弯的路上。

只要你愿意微笑着去发现,生活其实真的很美妙。难道不是吗?呵呵
爱情也是一样吧,等的就是缘分。淡淡的等着一个人,也是一种幸福吧!一个人背着包走遍大街小巷,一个人看着煽情片哭得稀里哗啦,一个人默默的写着心情日记,一个人静静的等着另一个人真切的拥抱,这淡淡的过程是哀伤也是享受。或许我会幻想着那个人也在一直等着我吧,呵呵。
淡淡的爱情也是每个人所向往的吧,不强求不欺骗,只求那一刻的回目,缘定终身!
我的爱情也许离我并不远,因为我一直在这淡淡的等着........

豆豆无忧 发表于 2010-9-6 19:34:55

呵呵淡淡的等着一个人,是一种幸福!

腾腾菜 发表于 2010-9-7 01:41:21

你们都是才人都能写 :(

张张 发表于 2010-9-7 07:39:08

回复 腾腾菜 的帖子

;P你也写撒。我是本来就写好了的,看到这个单身心得就套进来的,哈哈。万一得奖了也

熊大爷 发表于 2010-9-7 07:59:15

写得嫩个好看来要给你发朵小红花了。·················确实没得必要太在意···正所谓无心插柳柳成荫······{:2_32:}

小锄头1973 发表于 2010-9-7 10:40:50

永远活在希望里:lol

花椒鬼 发表于 2010-9-7 21:46:08

写得真好哇~~~就是看不懂咯;P

熊大爷 发表于 2010-9-8 14:30:54

确实有几分神似啊······;P

小李子 发表于 2010-9-8 14:37:56

不错不错,写的好.

云渡千山 发表于 2010-9-8 17:28:29

看懂了,失去了。。。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的单身心得---淡的空气。