张张 发表于 2011-1-16 19:54:05

回复 正宗冰柠檬 的帖子

:P谢谢啊

街神 发表于 2011-1-19 01:52:37

我进来踩一哈的,张张是那个那个是张张?;P

张张 发表于 2011-1-19 09:29:53

回复 街神 的帖子

????么子意思?

街神 发表于 2011-1-19 11:26:26

没啥意思,感觉你写的东东很好,来我请你娃吃嘎嘎;P

rainbowchina 发表于 2011-1-19 11:50:00

找婚姻容易,找有爱的婚姻不易,
在接触中学习,在体验中成长;
感谢能让你有感觉的人,
哪怕不一定有缘;
合适的不一定能在一起,
对的感觉还需要对的时间;
平常心啦!
只要努力过就好!
开心过好每一天!
.

张张 发表于 2011-1-19 12:28:39

回复 街神 的帖子

哈哈哈,看你的头像也晓得你娃到处拼嘎嘎给别个吃,要的嘛,二回有机会一起走的话给我带起嘛,我要10串斗行老

街神 发表于 2011-1-20 02:38:21

哇!你娃也太能吃了,一口气要吃10串,也不怕撑破肚皮,好你要真能吃的下朗个大10 串的话我就服你娃了,希望有机会烤给你娃吃!;P

star.108 发表于 2011-1-20 03:32:51

最近一段时间,总习惯于一个人走走停停。总喜欢欣赏着他人的温馨与幸福。回看自己,不禁呀然一笑,原来一个人的路,是如此的静谧,一个人的行程,又是如此的凄怆。有时刻意绕开喧嚣,丢弃繁华,选择一条寂寞的小道行走。一个人,孤单着自己的孤单,快乐着自己的快乐,简单着自己的简单……一个人的生活,没有人能懂,也不需要别人来懂。好像这个噪杂的世界与我无关。

在我的世界里,除了生命,一切都变得那么难以负载。看着满地飘零的落叶,心想一切皆是宿命,逃不掉的宿命。突然感觉自己真的很落寞,很忧伤,再次像涨潮的海水,将我掩埋。对于自己的心情,越来越讨厌了。也许,在不久的将来,亦或是在某一天,我真的会选择逃避,选择远离!

回想过往,有时真的好傻。总是习惯着安慰别人说:幸福总在不远处等待!现在对自己来说却是那么的苍白无力。镜中映照着自己苍白的脸,此刻的笑容是那么的虚弱,不需要解释,不想给自己找任何借口,更不想自欺欺人,唯一能做的就是麻醉自己。许是,只有把自己弄得疲惫不堪,我才可以不再感觉呼吸困难……

想在这冬日萧瑟的寒风中,让自己的心情走入平静,在这样漆黑的夜空下,遗忘忧伤。

有时坐在电脑旁听着音乐,一首首一曲曲,当音乐停止时我已是泪流满面。感觉那些旋律还在自己的脑海里流淌,那伤感的曲调深深捕获了我的心弦……

习惯一个人默默地看着伤感的文字。古诗中,我最喜欢的是:人面不知何处去,桃花依旧笑春风!那种绝望,那淡淡的忧伤,那份怅然的失落……

这个江湖,有太多的纷争与血腥。我真的不想要这样的生活。在这个江湖里,我感觉自己像飘零在风中的落叶,浮在水上的浮萍,苦苦挣扎,无处着落……

冬日里,我行走在心情边缘的那一抹忧伤,随风飘落,再度张扬,习惯于一个人独行,请别用不一样的眼光看我,别为我感伤,更无需怜悯,我只是习惯一个人走路,一个人思考而已!

star.108 发表于 2011-1-20 03:41:19

人生如梦,岁月无情。不要错过后再来后悔;不要失去后方知珍惜;不要自己的一生,过得充满遗憾。 
  只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是多么的不容易;只有失败过,才知道成功是那么的艰难!
  蓦然回首,曾经拥有的不要忘记;已经得到的,倍加珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的,一定要努力;累了,把心靠岸;选择了就不要后悔;哭了,才懂得满足;痛了,才享受生活;伤了,才明白坚强。
      张张。。加油。。相信自己。。。。。

张张 发表于 2011-1-20 14:44:55

回复 star.108 的帖子

好的,谢谢!我对现在的生活已经很满意了,要是能找到他就完美了,哈哈哈哈!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我的单身心得---淡的空气。