秋哥 发表于 2010-8-15 22:18:23

几天没来想不到讨论已经变味老。

首先申明,我对装备没得好深的研究,我没得撒子文化看不懂撒子参数,我也没得兴趣看;我不在乎多背个三五斤,毕竟以我目前青丝如云前凸后翘的体力来说没得大的问题。所以我买装备斗是喜欢的,又买起不心痛的斗买。

对于装备我的看法是,首先性能稳定,其次自己用起舒服斗行老,任何装备都是。我的装备里面既有你们烧装备的嘴巴头念的“骚货”,也有网上淘的地摊货。光是帐篷前前后后在我手里买进卖出各式各样的应该有5款嘛,还不算切混别个的帐篷。既然我最后留下老恁顶帐篷,说明至少我认为,恁顶帐篷是最适合我的。某某论坛上有些大哥对装备的定义,我承认对我购买装备有一定的参考作用,但是我不得迷信,要让我相信一件事情唯一的途径是让我亲身切体会,恁也说明我恁个人犟得很,独生子女的通病。

说多老,装备讨论我没得资格,再说装备好像应该在隔壁讨论嘛。

各位不要回帖老,等它沉老嘛。

疯起的 发表于 2010-8-15 23:06:25

沉之前还是要顶一个。。。

广柑 发表于 2010-8-16 14:17:24

几天没来想不到讨论已经变味老。

首先申明,我对装备没得好深的研究,我没得撒子文化看不懂撒子参数,我 ...
秋哥 发表于 2010-8-15 22:18 http://www.cq69.com/images/common/back.gif

啷个要让它沉耶,沉了都不好耍了啥.

酒经考验 发表于 2010-8-16 15:22:07

啷个要沉了也?找到了迈

山林静 发表于 2010-8-16 17:43:33

人才(⊙o⊙)哦

广柑 发表于 2010-8-17 09:34:37

找到了所,找到都要让它沉了吗?不得行哟,点都没的愉乐精神的.:lol

广柑 发表于 2010-8-17 09:35:00

开玩笑的哈,真心祝LZ找到幸福.

slvai 发表于 2010-8-17 21:18:33

好久都没有在论坛上回复过帖子了!不过这个帖子真的很搞笑,希望LZ能快点找到自己的幸福!

多味鱼 发表于 2010-8-20 19:38:04

恁个贴不要沉哦,找到了对象也要留到娱乐各位看客嘛

小李子 发表于 2010-8-20 19:57:49

不要沉,每天一顶
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛