小李子 发表于 2010-8-3 21:19:36

哈哈,你才会说哦。

小李子 发表于 2010-8-3 21:21:51

帖子虽然是黑们火,关键是,有下家给你联系没的。

张张 发表于 2010-8-3 21:28:01

搞扯!!!!!!!!!

秋哥 发表于 2010-8-3 22:10:10

棍神,你不急急忙忙出来跳反没都没得人晓得你是撒子身份。

那个帐篷斗你两口儿在睡,我们围观的只晓得发出老些撒子动静,至于到底妖精是啷个打架的,我们又不是透视眼。

再说我只是喊股神出来解释,你棍神跳出来干撒子也?你在表演情深深雨蒙蒙嗦。你看你两个的名字嘛,棍神股神,一攻一受,我遭不住老。

恁个也算是个无头公案,你两个打死不认我们也没得证据。

李姐,现在还没得撒子眉目呀,我妈急我其实也黑急呀。

小李子 发表于 2010-8-4 10:51:39

哈哈哈哈,你娃确实搞笑,改天姐给你介绍一个.

秋叶狄花 发表于 2010-8-4 18:45:50

朗格说起相亲斗楞个老火也,想当年我老妈是直接在我不经意间喊到屋头来老,我直接想从二楼跳下去老!

秋叶狄花 发表于 2010-8-4 18:46:24

不过秋哥,条件甩出来,我这边全是单身乖妹妹

熊大爷 发表于 2010-8-5 14:40:03

我牙刷···你类个贴确实黑霸道·······肚子都笑痛求了····写得确实黑好···

熊胖熊 发表于 2010-8-6 11:25:08

:lol我晕哟,随便不掐指都能蒙对,看来我有做巫师的天赋哟,探讨福彩体彩的玄机我也十分乐意,我比较关心勒是我是不是以推算出资然后占股份?在你灰常嗨皮勒和饭岛爱老师、武藤兰老师、松岛枫老师、小泽圆老师、苍井空老师、小泽玛莉亚老师等等吃饭滴时候,我也能出去嗨个皮,而不是在边边黑们幽怨的把你们盯倒撒,有人盯倒吃饭会消化不良的。

皮艾斯:虚心请教这个论坛直接打开登录在哪点哟?还搞不是黑撑抖,这次意外登录都是用回复的方式被提醒的。。。。

广柑 发表于 2010-8-6 14:00:37

几天不来又有新故事了所
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 各位大哥大姐莫顶老,等它沉老嘛