重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

深夜随祭

是什么让我们相遇?茫茫人海,几千万公里。<br>
是什么让我们分离?苦苦守候,无尽的黑夜。<br>
身边上演着太多的爱情故事,我们只是其中微不足道的一幕。<br>
对于我来说,这却是全部。<br>
不想说放手,不想说离去,有太多的不想,有太多的不愿,可是,人生啊,不是我所能把握。<br>
又到了夜深的时候,又到了决择的时候,不想睡,真的不想睡。<br>
只有这个时候,只有这个时候,我才敢想你,我才有借口想你。<br>
我不怕痛,也不怕苦,我心甘情愿为你承受。<br>
如果告诉你听,你又会说我傻了。<br>
傻就傻吧,只要能让我偷偷地想你,在静静的夜里,一个人,想你,足够了。<br>
这个时候你会做什么呢?<br>
还是喜欢在睡前喝瓶酸奶吗?<br>
还是穿着熊熊的睡衣吗?<br>
还在看碟吗?还是坐在床前,还是戴着眼镜?<br>
明天还有班啊,老是不会照顾自己。小心你的眼睛啊。<br>
没有我早上叫你起床,可要记得调好闹钟哦,早上别贪睡,要记得吃早饭。<br>
身体那么差,工作那么忙,一个人,要保重。<br>
别怕麻烦,出门要多带衣服,现在天气变化大,你又老是容易感冒。<br>
要少吃西药,有副作用的,要是在上班的时候打瞌睡被主任骂就不好了。<br>
中药是苦了些,可是对你的身体有好处啊。<br>
平时多在家里煲点汤,别图方便老在外面吃,你自己说过:女人要多滋补的。<br>
呵呵,你是不是又想说我是管家婆了啊。没关系,我喜欢。<br>
喜欢听你笑,喜欢你笑着生气的样子,喜欢你笑着生气时拳头轻轻落在我的背上。<br>
有好多好多的片断,有好多好多的画面。<br>
有的是五彩,有的是黑白。不管什么样的,我都喜欢,我都不会忘记,只因那与你有关。<br>
不要试图给我讲你的大道理,我说的比你好。就让我这样,就这样,挺好。<br>
这是我祭奠爱情的方式,没有值不值得。<br>
是的,有时会痛,有时会苦,有时还会哭。没什么,就让我这样,就这样。<br>
夜深的时候,一个人的时候,静静的,静静的,想你,也是一种幸福。<br>
<br>
茫茫人海中,我找到了你,找到了我的一生。<br>
让人羡慕啊
能留下难忘的回忆就该知足了。<br>
美好?太奢侈了。知足者常乐!
三月,怎么呢?感觉好凄凉哟!!
三月,你好浪漫哦
享受这样的幸福吧.<br>
不管怎样,希望你,她,幸福
想想都觉得是好温馨的画面
三月,加油!!
三月加油加油。。。我们都是你坚实的后盾!
3月 ,我们都支持你,你要乐观点,要做个乐观的天平~~~~嘿嘿~~~~~~~~~