重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

见识贱男人

我是和朋友一起合租2室的房子住的,我和一女的住一个房间,睡一张大床。另外一间是个男同事。<br>
最近我的同室要走了,到另外的地方工作,昨天将在这边将是最后一晚上,所以约了朋友吃告别晚饭。晚上快12点了,突然带回来一帮朋友,喝得醉醺醺的,闹麻了,我示意他们快回家休息了。一群人才磨磨蹭蹭的开门道别,走到最后的一个胖眼镜男子,拉着门对我朋友说:我也走?你确定?暧昧!一副造作的假天真,瓶底似的眼睛后面满是色迷的光。几分钟后,我那躺在床上一滩烂泥似的同室接了个电话,然后叫我:怎么办?刚才那个男的说要来陪我?她酒还没彻底醒,眼睛都是迷茫的。我说能怎么办,莫非是暗示我睡客厅?一会那眼镜来了,手里提着一小袋东西,我没留意是什么。他到我们房间一立起,我觉得尴尬,转身出门,他立刻就把门关了并反锁。我在客厅看电视,同住另一个房间男室友在客厅电脑写东西,我和他说:怎么得了哦!然后时间过了一会,我觉得他应该回家了,看那中年男人肯定是有家有室的。就去敲门,一会门开了,那男的坐在我铺位上,外衣已经脱了,没有起来的意思,我又只有回客厅,那男的突然出门来,歪着头在客厅门口叫我,手里拿着个冰淇淋,哦,原来进门时提的,我问:“她不吃吗?”他说“她在吃,这是你的。”我只能作轻松高兴状的接了说谢谢,到寝室看我朋友正坐在床上吃冰淇淋,抱着玩具熊,眼睛仍然是模糊的。我退回客厅,他站我身边,背着大门,笑咪咪的对我说:88。我以为他要走了,我仍不能就这样就回寝室了呀,那人还一身内衣呢,于是退回到客厅沙发上,然而我听到的却是锁寝室门的声音,原来他是叫我在客厅给我说88……汗哦,原来这个冰淇淋是想收买我?硬是天真的人才吃冰淇淋唆?<br>
我只有继续看娱乐频道的《空中监狱》,凯奇的眼神好歹可以吸引我一会,电影快完了,我也不知道她到底走不走,几点走。于是我用男同事的手机给她打电话,我那男同事还在写合同。响一声就挂了,她应该明白。打了3次她出来了,感觉清醒了许多,来到电脑前和我们吹牛,我问那人几时走,她说:“哎呀,就是呀,你去喊他走嘛,我不好说得,喊他快点回家了。”“你叫来的,你送走呀。”“哪个同意他来的嘛,我没有,现在清醒多了,这人神得很,有毛病的个,柳倒起不走,喊他走!”我又汗了。我走到寝室,打开门,看到那人居然长裤已经脱掉,躺在我的位子上,我的被子遮着身上,露出小腿,妈的哦,我郁闷了哈。我回到客厅对我朋友说:“叫他回去了哦,真不要脸,裤子都脱了,还睡我地盘。”“就是呀,烦得很,我去赶他走了。”我朋友进去,然后那人一会就出来了,道了别就走了。我松了口气,感慨:真是天下贱男人。说不定马上回到家里仍道貌岸然的。唉,汉哦。<br>
运气不好呀!!!!所以说大家都要少喝酒,以免。。。。。。
恐怖,还是住家里好呀
合租房子前就该和室友把有些问题交涉清楚,不要到时候才来伤脑筋。
哦,看不明白
嘿嘿