重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我内心最狂热的悸动

今夜,让我静静地想你!<br>今夜,我怅坐一隅静静的想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我,想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。 <br>我喜欢静静的坐在这里想你,虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切的感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?<br>就这么静静的想你,在这个平淡的夜晚,因为想起了你,这个夜晚变的忧郁而美丽。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……<br>我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。<br>当浓浓的思念,悄悄的永住在心田,我便在浑然不觉中,把自己劈作了两半,一半的我,挣扎于现实生活中,并承受着太多太多的不幸和磨难,在无法自拔的痛苦里,继续重复着恶梦的纠缠;另一半的我,在浓浓的化不开的思念中,聚拢起早已破碎的心,在难以言喻的感动中,渴望着不曾有过的烂漫!……<br>我渴望,渴望风和日丽的港湾。在宁静中,尽情感受那份馨香,那份心灵的世外桃源!<br>我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。<br>也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样--静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。<br>岁月可以老去人的机体,老不去的,是人的那份真挚的情感。愈久、愈浓、愈醇、愈香,牵动着心灵的,是深深的眷恋。<br>
<br>
你一点都不像外表那样开朗。。。
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁
想得太多,自己反而更累。
我以前面对感情也是想得很多...现在我才不会那么做..自己开心才是最好的...想多了反而一天到晚累自己....
放开不属于自己的,这样自己也会解脱,会觉得更快乐,因为轻松
更要懂得如何调节自己的心态。
真的是这样...酸奶,我们说再多都没有,关键在于你是否想明白,想清楚,看开没有!!!!只有你自己把心解解开了,一切都好了
情为何物呢?
这样的思念,痛并甜蜜着,其实,有时候,能有一个爱的人,让你这样的思念,也是一件幸福的事情.