重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 这个冬天,去哈尔滨看冰灯,吃着马蹄尔,逛中央大街,招募一起的伙伴啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
16888842_16888842_1356442578984 - 副本.jpg 冬天又来了,北京都开始下雪了,您是否打过雪仗,滑过雪吗,见过雪雕、看过冰灯吗;欣赏过北国风光,千里冰封,万里雪飘,银妆素裹的广袤原野吗;更没见识过原生态的人参、貂皮、靰鞡草这东北三宝吧。

来吧,加入我们,别再为去哪儿玩而费神了,这里童话般晶莹的雪域风光,正敞开着胸怀,等待着你的触摸。你看,拄起雪杖的人们,穿行深没过膝的雪野,乡间炊烟袅绕、积雪掩映屋檐,置身这木刻画般的美丽景色之中,是多麽爽意呀。
品尝着朴实浓郁的塞北饮食,大碗的鹿鞭酒,家酿山葡萄酒会使你流恋忘返;松树林中的篝火晚会,串挂着满墙红辣椒的农家小院热烈气息,都会使你和朋友更加兴奋不已,忘怀其中。
QQ截图20141120135608.png QQ图片20151109145912.jpg

行程安排:
有徒步,难度不大,建议5岁以上大、小孩子参加。有经验丰富的领队带队。没有户外经验也可以。不腐败。住雪乡。穿越羊草山。越野上长白山看天池,吉林雾凇岛看日出,滑雪。。。。
行程安排:
D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场
D3: 雪谷--穿越--雪乡
D4: 雪乡--海林农场----二道白河
D5: 二道白河--长白山-- 敦化
D6: 敦化--滑雪场--吉林市
D7:吉林--雾凇岛--全国
希望结伴的小伙伴都是好相处的,有去的话,直接加我qq3307673626或是微信zzj889195
QQ图片20151109145933.jpg 未5题-1.jpg

这个冬天,去哈尔滨看冰灯,吃着马蹄尔,逛中央大街,招募一起的伙伴啦
2015年冬天,邂逅开始了----一起闯关东、踏雪乡、有一起的小伙伴吗
2015年冬天,邂逅开始了----一起闯关东、踏雪乡、有一起的小伙伴吗
有一起的小伙伴吗?
有人一起吗
这个冬天,去哈尔滨看冰灯,吃着马蹄尔,逛中央大街,招募一起的伙伴啦
希望结伴的小伙伴都是好相处的,有去的话,直接加我企鹅号:330-7673-626或是WX:zzj889195