重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 万元大奖等你来拿,说出驾图和你那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万元大奖等你来拿,说出驾图和你那些事儿
                                                                                              -------驾图故事征集令

驾图,开启你的智慧驾驶汽车生活。他在你出行前就做好车辆的自身体检,让你无忧无虑放心出门!他能让你随时查看到自己的历史轨迹,以及对应的行驶数据!他能第一时间将自身的故障情况反馈给4S店!他能记录下您的历史驾驶行为,在您无助时解决您的难题!他能带队、领路,在组队出行时让所有同行的车都行驶在正确的道路上! 分享你跟驾图盒子共同际遇!同时还有大奖等你来拿!
1、活动时间

11月28日-12月15日;
故事征集12月17日,由驾图评选出优秀作品;
公布获奖名单12月18日,奖品发放(请于一周之内领取你的奖品)。
2、奖项设置
一等奖1名,价值800元的油卡一张
二等奖3名,价值500元的油卡一张
三等奖10名,价值200元的镀膜抵用券一张
四等奖30名,价值100的轮毂除锈免费券一张
五等奖60名,价值50的汽车常规保养抵用券一张

3、参与方式

1)驾图微信公众号投稿:扫描驾图公众号二维码,在微信对话窗口上传图片+文字,或者图片+音频,电话号码和名字需手动输入。

2) 驾图会会员在驾图会图文中点击链接,进行投稿。

4、征文要求:(附征文案例)

上传三张图片+故事文字描述(500字以上,思路清晰、故事完整),图片可以是您的爱车图片、驾图APP使用截图以及自驾风景图片等。内容必须为,你使用驾图的过程中,遇到的有趣的,惊险的,好玩儿的事情,等等。投稿中请注明qq,手机,姓名等重要信息,以便于我们队优秀稿件的评选,没有作者信息或者信息不全者,不参与评选。

5、征文案例

我的故事很惊险。在发现车子被偷的三天前,我出差,把车停在机场的车库内。结果我回来重庆的时候,在车库去驱车,却发现车子不翼而飞了。虽然第一时间报警了,但是警方破案还是需要一些时日。当时机场给我说也没有发现偷车贼的身影。

后来我突然想起了,当初我买车的时候,重庆商社飞跃4S店给我安装了一个驾图盒子,可以定位我的车子,我赶紧跑去问。我最开始装驾图盒子的时候,每天都能收到APP对我自己的车的推送,但是最近不知道为什么登不上了。所以现在我自己查还不行,我就找了驾图的客服帮我处理这件事情。很快,我确定了我的车子正停在重庆南滨路的某处。下午我就跟家人一起,开着驾图app去南滨路找车,心想着,要是遇到偷车的歹人,我得做好“战斗”的准备。根据驾图app的指引,我找到了我的车。。。

现场空无一人,既不破败,也难见萧条,我真的是不费吹灰之力招到了我的爱车。谢天谢地,感谢当初安装的这个驾图盒子,等我买下台车的时候,我还要安装一个驾图盒子。

6、活动咨询

QQ:1184436235

在驾图的app和微信上已经收到很多热心的图钉给我们的投稿了,现在小编来给大家理一理方向哈,大家可以参考以下的格式进行写作哦!

1、购买渠道:
(请文字描述购买渠道+汽车照片)

2、盒子外观:
(请文字描述感受+照片)

3、盒子安装:
(请文字描述如何安装+照片)

4、车动态掌控:
(请文字描述使用感受+APP截图)

5、用车轨迹分享:

6、汽车社交:

7、最满意的一点:
(请文字描述)

8、希望改进的一点
(请文字描述)