重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

来云南旅游一定带上处女座,不然后果很凄惨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇葩姐今天来说说奇葩事儿。话说12星座旅行时,总会有各种各样的奇葩经历,然后他们内心就开始崩溃了,要么嚎叫,要么发疯,要么……像这样:

这样的

先来说说射手座,旅行时一定要先给射手座准备一打妹纸。他们旅行时哪里有美女往哪里蹿,选一特“古老”的具有抢婚习俗的地方去旅行,以为这样可以抱得美人归,没想到人家姑娘看上他人不是跟他走,而是让他留,做上门女婿啊;他们还特喜欢去丽江大理这些地儿的酒吧把妹,好了,妹纸媚眼一抛,立马拍桌:“今晚这酒水算我的”。结果,一结帐,几万没了。天呐,连找谁帮个忙都不知道。导游说的善良的美女呢?

说完射手座,咱来说说金牛座。金牛座旅行时只有一个字,除了抠,就是抠啦!住酒店还是青旅?酒店好贵呀,还是青旅吧,可是青旅也不便宜啊;打车去景点还是坐公交去啊?打车去好贵呀,还是公交去吧,可是公交也好贵啊……SO,他们旅行喜欢报低价团,这一报出问题了,导游说,不购物就别上我车;住宿老板娘说,这被子没发霉刚换的……这个时候就叫天天不应了。

说到金牛座,就一定要说狮子座的买买买啊。头脑一发热就买买买的狮子座一定要说点啥。
    鲜花饼,玉石,翡翠,民族饰品只要看上的都买买买,不管价钱多高。额,一不小心花了高价买了劣质品,心里难过的要死要死,嘴上还一个劲地没事,突然好心疼他们啊,怎么就没个眼光好的人来给他们推荐推荐呢。

还要说下水瓶座,作为神经质榜上的第一名,想干啥就去干拉都拉不住。比如喜欢在老字号店买东西,于是导游推荐这家是,那家也是。家家都是老字号,傻傻分不清,于是买了大堆假货进口袋,又舍不得扔,哎。

天秤座不能漏掉,力求平衡的他们,其实有选择困难症,比来比去也不知道选哪家旅行社,好纠结啊。于是心一横抓阄决定,这下,出事了。住宿的旅馆门一开扑面而来的怪味。好吧,这也就算了,可是,洗澡的水龙头竟然是坏的,坏的,坏的……好奇怪,这么奇葩的事他们也会经历到。

其实,说到旅行,处女座是必须要说的(又要开始黑我大处女了吗?)。身为处女座的他们,旅行时一定追求完美。报旅行团时,对比各旅行社的优劣,看游客对旅行社的评价起码就得一周,最后一定会选品质最高的旅行社(求普及啊,什么样的旅行社才经得起处女座的考核?);购物的时候,肯定不会被骗,被宰什么的,他们一定会在“不经意间”问导游各种关于该商品的问题,然后各种找朋友,查资料普及,最后,正品当然落到他们手里了;处女座抱团时还对团友有要求,报团时不能有素质低的,不能有不爱干净的,不能……反正要求能绕地球好几圈了,对于这要求,奇葩姐想说,这只能听天由命了。不过,好像这个也不会难倒处女座。

好了,奇葩姐今天就说到这,想听其他星座的奇葩事儿,下期吧。
    不过,话又说回来了,云南美景,美人,珍宝奇石,珍珠玛瑙,滋补药材等等是特别的多,来玩的旅友们还是随手打包一个处女座,因为他们会带你们找到高品质的旅游社,美美的完成旅途。
    想知道为什么处女座每次都能找到高品质的旅行社吗?扫下面这个二维码试试。

哈哈我自己就是天秤座所以不太喜欢跟天秤座出去旅游
我也是特别的向往可以去云南
云南的风景已经成功的吸引了我
嘻嘻,丽江妹子很多的
哈哈最喜欢跟天蝎座的人一起出来旅游啦
为什么去云南一定要带处女座呢。
很有意思,处女座就是旅游达人
1959年的时候,我有一段时间事情不多,一有时间我脑筋就停不下来了。我在思考之后,提出了“空间原理”。我认为,空间是建筑设计的核心,做建筑的时候抓住这一核心,就会好很多。因为建筑是由多个空间组成的,而空间之间是有联系的。