重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

寻Mr·right

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟相爱的人无论在哪里,做任何事情都是甜蜜的。我是一个慢热型的女孩,也注重眼缘,所以以何种方式认识并不重要,重要的是我们开开心心在一起。 我是85年双鱼座的妹子,身高155CM,希望你属相不是马,狗,羊,我妈妈说这些属相我们不合,哈哈,虽然我不相信迷信,但是尊重父母也是必须的。我对世界充满好奇,对很多事情都有兴趣,旅游,运动,游泳,冒险,希望未来的某一天能够与你一起去跳伞。

希望未来的你高一点170+,为了改善未来的孩子基因,:)因为我个字不高,希望你未婚,28到35岁。我有点花痴,哈哈哈,喜欢帅的。
希望你爱运动,有自己的爱好,不挑剔,有一颗宽广的心胸,健康的身体,爱旅游,愿意跟我一起走遍世界的角角落落。
利用工作的间隙,去了许多地方,成都,北京,广州,丽江,西双版纳,华山,三亚,凤凰,额济纳旗,香港,越南,泰国,瑞典…背着帐篷睡过沙漠,也住过青旅,各种各样的尝试不断丰满我们人生的旅程。希望接下来的每一段旅程都有你的陪伴。那将是极好的,想想我们在海边散步、躺在沙沙摊上晒太阳,聊聊过去,谈谈未来,那是多么美好的时光呢?
QQ:2946067215
如果你是闹着玩的,或者HPF,或者加了不说话,就不要联系我了。
给自己顶哈
支持一下 加油
给自己顶哈