重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 【泰国普吉游】自由行,本人摄影师想求人同行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fUBeEVD8qzjwlCu0AAC9ZgVJ6eo263.jpg

一直想去普吉游玩,又不想跟旅行团,自由行惯了,跟团那太约束了,其实很多地方都是一个人旅行的,喜欢拍摄风景当地风俗人情,慢慢的一个人边走边去感受。

朋友原来去都是自由行,拍出来的景色很美,但是我本来英语不太好,之前我努力的学习了一个月基本英语,最后还是放弃了,所以想找一到两个朋友一起去。

最好有英语基础的,喜欢摄影的,性格必须要好的(本人性格超好,朋友都说是见面熟的那种),大妈大叔的就算了怕有代沟!个人平时喜欢摄影,算是半个职业摄影师,但是肯定会拍摄出你最美的一面!

出行时间:四月底至五月

出行天数:五至八天时间

预计人数:求一至两个(我一人)

旅行费用:能节约,尽量节约,不是有钱人!

联系方式:手机:13640527279  QQ:335376540

我也有计划去泰国,可以计划下,最好9天左右,多走走

可以呀,一起去,你英语好不呀!  详情 回复 发表于 2014-4-16 15:49
我也英语不行  帮顶
普吉华人多,机场、酒店都是,语言不是障碍。

我朋友才去了回来,就是说有部分地方可以中文,但大多数还是英文!  详情 回复 发表于 2014-4-19 10:27
有计划 不过不会照相
jessica_wu1121 发表于 2014-4-15 11:18:16
有计划 不过不会照相

不会照像刚刚好,有摄影师一路,你的英语好刚好互补来自: Android客户端
大_虫 发表于 2014-4-14 14:26
我也有计划去泰国,可以计划下,最好9天左右,多走走

可以呀,一起去,你英语好不呀!

英语还可以,基本沟通没有问题  发表于 2014-4-17 14:29
小多丸子 发表于 2014-4-14 22:31
普吉华人多,机场、酒店都是,语言不是障碍。

我朋友才去了回来,就是说有部分地方可以中文,但大多数还是英文!
计划8月30至9月7日,玩曼谷和普吉
你机票买了吗?打算什么时候去泰国。