重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 五一活动 天境祁连——从神奇山脉到壮美青海湖的旅行(召集中)

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
祁连山到青海湖
每人花销:
2880 元
已报名人数:

线路亮点:
七彩丹霞地貌——感觉不像在地球的世界
马蹄寺石窟群——佛教胜地的艺术宝窟
卓尔山和牛心山——天地间的大气之美
祁连山下的小村——枕着星空和雪山入眠
青海湖——探访中国最大湖和沿湖美景
茶卡盐湖——中国的天空之镜
塔尔寺——探访藏传佛教格鲁派的起源

行程安排:2014年04月26号兰州集结 2014年05月03号西宁散队  想去的联系我   小虎  QQ2668722591     电话  13261226962

4.26: D1: 集合日 :兰州
4.27: D2: 兰州--七彩丹霞---张掖
4.28: D3:  张掖---大佛寺---马蹄寺---民乐
4.29:   D4: 民乐---峨堡岭垭口---阿柔大寺---卓尔山---祁连县
4.30:   D5;  祁连县---冰沟村---冰沟森林---刚察
5.01:   D6: 刚察---青海湖---茶卡盐湖---黑马河
5.02: D7:  黑马河---塔尔寺---西宁
5.03: D8: 散队日:西宁
qilian13.jpg qilian14.jpg qianlian3.jpg

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
心灵旅行0 2980 元 2014-4-10 10:30
作为美国国家地理评选的“世界十大神奇地理奇观”之一,中国国家地理评选的“中国最美的七大丹霞”之一,这片神奇的土地,还是老谋子《三枪拍案惊奇》,姜文《太阳照常升起》的拍摄地。它坐落在张掖往西60公里处的肃南裕固族自治县内,方圆几十公里范围内,布满了红黄蓝绿等七彩缤纷的砂岩,光线在这里会出现惊奇的效果,使其一天之中有很多变化。据说阴天的时候,这里会让人感受到巨大的能量,可能,地底隐藏着宇宙能量场或者几万年前的外星航空器残骸…在这里的旅行怎么都不像是,踩在地球之上。除了跟随景交车走遍每一个观景台外,我们特别安排了傍晚时分的登顶,只为专属于我们的,最后一抹晒满全身的阳光。说不定在日落后,外星力量就要和你打个照面了
“君不见青海头,古来白骨无人收“,青海湖,这个中国最大的内陆湖,有着库库诺尔、错温布、蓝色的湖泊、青海等众多名称
没有什么能够阻挡,我对自由的向往。
天马行空高原自驾,我的心了无牵挂。
心中那自由的世界,如此的清澈高远。
盛开着永不凋零——油菜花~
炎炎夏日让轻风抚摸浮燥不安的心灵;脱离喧嚣的闹世,找一个安静之地,渴望一种清新淡雅的宁静;让身心自然地伸展在开满鲜花的草地,凝望远处的雪山,领略大自然的静谧;和三五好友一起漫步在缓缓的山坡,欣赏美如画境的美景;我想这一切应该只是梦境,直到那天,来到那个被称为“天境祁连”的地方,我觉得我已走出了梦境,找到了现实版的梦中家园。
    沿着平缓的山路,来到卓尔山,这座被祁连人公认的最美小山坡。在山上我发现一块石头上写着“东方小瑞士”几个字,我正纳闷为什么有这样的美称,朋友用手指了指正前方,我朝着手指的方向望去:蓝天白云、雪山草地、森林河谷,还有那绿一块,黄一块的油菜花海油画般地呈现我眼前,果然天境祁连,果然东方瑞士。
在路上,是一段时间里空间的改变,
  无论那改变有多么大,
  你知道你终将回去。

但回去,和从未来过,是不一样的。
  所有最精彩的旅行,
  都不是发生在外在,
  而是在每个人的灵魂之中,
  并发掘内在的自己。
在回民家的大床上醒过来,
天还没亮,繁星挂满了天,
我一个转身,
牛心山就这么嵌在星空里。
这座山,
这丝绸之路和河西走廊的幕后英雄,
这巍峨之风,雄浑之骨,壮美之气的天境祁连,
却如此温柔地出现在我眼前,在夜幕的轮廓里若隐若现,
那一刻,
温暖就顺着脸颊,挂在我微笑的嘴角边
快点醒来吧,东北雪乡已经脱下棉衣啦,青海湖已经神秘开湖啦,充足的阳光带着盛夏的味道,带来了盛开的色彩: