重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 九寨黄龙、年宝玉则、九曲黄河、诺尔盖花湖有人想去嘛?结伴啊~~~~

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-7-3 14:31 至 2013-8-31 14:31 商定
活动地点:
四川
已报名人数:

154330nsp39uf91bqt7q3u[1].jpg 154339pkuq28tc4a1ttcth[1].jpg 154337bqrbp658z66uzeul[1].jpg 154335kbwdo9geho9whw9o[1].jpg
九寨黄龙、年宝玉则、九曲黄河、诺尔盖花湖有人想去嘛?结伴啊~~~~
本人一GG,一直想去最美的童话天堂--九寨沟,也一直想去梦幻般的色彩--花湖 钙化人间瑶池--黄龙 冰川与湖泊的交响--年保玉则 此景只有天上有--九曲黄河十八弯 穿越歌舞的海洋--若尔盖大草原等地方玩玩,这次终于鼓足了勇气约到了朋友一起!现已经约到MM2名,想再约一些朋友,这样子比较热闹,能玩到最好!
要求:
1,面向全国召集,男女不限,只要爱玩就好!
2,不墨迹,大方,不斤斤计较
3,不管你来自哪个城市,到了这里就是一个家庭,一个集体
4,有集体意识
想一起的朋友联系我QQ:1621927707电话:18981794823
7月底重庆——青海湖——银川——西安,自驾漫游求组队。现二车,一路相伴,相互照应。全程AA。有意加扣扣群279337048,电话13996037469联系。非诚忽扰,谢谢
走起~~~~~~~~~~~~~~
很漂亮的地方哦~~~~~~~~~~~~~~~
难道你不心动嘛?
美丽的地方