重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于驴超足球赛空间队选拔是否用外援提出质疑?

[讨论]关于驴超足球赛空间队员选拔是否采用外援提出质疑?<br>
<br>
我来谈点个人看法:<br>
怎么定义这个外援.<br>
先回顾一下驴友联赛的历史,请原谅,有点罗嗦.<br>
驴友联赛第一届我是组委会成员,当时参加论坛不多,只有几个,那时走友间相互熟悉.(我当时是 重庆之窗 驴行天下足球队的队长),第一次准备会,几个领队队长口头协议,不能请走友之外的球员参加,大家遵守得比较好.不过也确实因为那时候相互论坛的走友,大家都比较熟悉.<br>
后来,参加的队伍多了,喜欢户外运动的人多了. 各个论坛为了好成绩,都积极扩充人员,比赛水平也不断提高. 2004年底,天下足球队也参加了,还是当年的那一帮人,而对手,面目全改了.成绩不好. 最后一场,天下对行者,很多走友都去杀年猪(我也去了),以为次日能赶回来参加比赛,结果没回来. 当时天下足球队当场的几个队员临时喊了些人与某论坛球队进行了比赛(主办者,双方同意了),结果比赛后,天下个别走友在论坛的语言得罪了该论坛. 我还就此特地到其论坛进行道歉(为没能按照比赛前报名队员上场比赛)<br>今年初的驴友联赛,天下没参加.我后来听说(没有证据,只是听说)有很多高水平人士加入联赛.而我在浏览某论坛的时候,忽然发现我区某体育单位一同事(高水平人士)为某论坛主力前锋,而他非走友.(以我和他经常有工作联系的了解,他没有出去徒步过一次)<br>
<br>这次驴友联赛,孤身到论坛来发贴时,我和几个经常踢球的空间走友说起, 大家都嫌贵了.说还是自己踢起耍. 后来运动版斑竹风雨石头与我提起此事,说他们有一帮朋友,经常喜欢出去耍,大家可以一起踢球耍,他们单位可以赞助一套球服,空间就一起去组织参加联赛.<br>领队会由石头出席,得到的信息是,只要是喜欢户外运动的朋友都可以参加比赛.没有外援一说.<br>
<br>由于前期论坛的朋友都忙于筹备各区超级驴声活动,所以选拔赛拖到了16号. <br>
16号,在论坛发贴和石头的组织下来了很多喜欢踢球的朋友.(有老驴友介绍新朋友,有老球友介绍来的新队员),大家在球场上比试了一下, 最后确定了现在的名单.(报名照相时,很多球员的确是才想名字,说晚上来注册. 因为他们有的是别的论坛的,是被朋友拉进来,或者是被朋友的朋友拉进来,看了论坛喜欢上了论坛,加入球队)<br>
<br>综上情况,我认为,刚注册的走友就认为是外援有点牵强. <br>驴友空间本来就是一个新兴的论坛(2005年6月28日运行),有更多的新驴,新人加入进来,因为喜欢这个论坛,愿意为这个论坛而付出,我觉得是件好事.<br>以上代表个人观点,匆忙中写出,不对之处请多大家交流谈论.<br>
支持!不了解情况之前请不要轻易发言,做人要低调!
我赞成图图的说法,如果说有新人也喜欢踢球,难道说不让他参加吗?不让他参加,那他算我驴友空间的朋友吗?那他本人怎么想?<br>不能说必须是注册好的驴友才能踢球,这样对大家都不公平,还有,大家都是重庆人,也应该晓得重庆人的脾气和说话的方式,我认为没必要为了一个吵嘴伤了大家的和气.
支持图总的做法!
千寻和帮浦 不该骂人,,,<br>
一个论坛有争论,拍砖很正常,,,没有了争论的论坛是没有出路的论坛;<br>
但是争论不是谩骂,不是攻击侮辱,,<br>
要以理服人,,,
支持论坛管理员的观点!!!此次选拔赛我也参加了的。问题关健是你----泡炮跑。你是否清楚本次比赛的“所有规定”。
很感谢图图能做此事做出回复,其实如果早能这样说明,那我也不会这样误解了,我确实是在抽签结果那个帖里看见大家说不要找外援的,所以才会提出这样的质疑,本来一开始也就说说而已,并没去查各队员的注册时间,但看了有几位的带有人身攻击性回帖,气愤之下才做出此举,既然没有外援之说,那我也就不再多说,比赛主要目的还是为了增加相互之间的友谊。希望大家能取的好成绩。<br>
此外,我会把在其它网站发的相关贴删了。事情就是打住。谢谢图图的理解。
怎么全是斑竹在发言!!
参与是友谊,空间的人才还有的多的是!因为我们是新人培训团!还会不断有新鲜血液注入,那也是我们驴圈的未来!我们空间的希望!