重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原情

7月出击川藏线,参加《拉萨在前方》摄制节目活动,评选达人邀你同行。

这条充满艰难险阻之路上的每一公里都很精彩,使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活。让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩链上无限延伸。
真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,你的心灵能够从山川美景中得到净化;也可以再人与人心之间的心灵撞击中得到升华
醉人的景色,尽情地放开怀抱去感受吧。
走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,它几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。
我们是自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,原则不腐败不自律,主要是旅游休闲玩的开心哈
结伴进藏,精彩不断,更多惊喜等着你,详询!!一3五4零零9七八6一
9 i# q0 b# \0 l% p
神秘的川藏线探索之旅即将开始,大家行动起来吧,一起去领略最美的自然风光。
自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照
' m/ W$ b1 \! o" C, W8 J看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路0 M0 }7 u$ h9 ?5 n0 f  q# ]5 r
观光摄影自助游,没有什么强度,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对沿途自然风光、人文民俗等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
观光摄影自助游,没有什么强度,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对沿途自然风光、人文民俗等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。