重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 6月5号左右西藏穷游 川藏进 青藏出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在论坛找找有木有一起去的朋友,计划一路班车或搭车走。川藏成都--康定-巴塘-芒康,到芒康后准备往下走去看了梅里雪山,再慢慢摇到林芝,林芝附近混个几天,在去拉萨,拉萨混个几天去珠峰沿途混几天,珠峰回来休整一下,去看哈纳木错,然后格尔木去看哈青海湖混几天,最后兰州 西安这么转回来。时间大约一个月左右,如果有志趣相投的,有时间没钱钱的人大家约起一路,大致费用控制在4000以内,3000最佳,但考虑到去珠峰可能要多花1000-2000,所以大致不超过5000.你可以只和我一起川藏进到拉萨后各自安排,也可以中途在哪觉得漂亮想留下了住个把月,各自分开走,都可以。反正我是一个人走长线走惯了。太过腐败的朋友我招架不起,穷人没钱只有时间,所以全程不包车,坐班车或搭车慢慢走。住宿基本考虑多人间的床铺,大致控制在30上下。最后也还是简单自我介绍哈,本人男 31,单身起滴,话不多,不混社会,钢琴师一枚,性格好相处,有点随遇而安。不管你是单男 还是 单女,都可以。不是什么资深驴友,不自虐,不徒步,不探险,什么都已安全第一为原则。计划是6月5-10号期间出发,这几天也有这计划滴联系偶 电话15102370315.如果在中途,哪些自驾有空位的兄弟姐妹,也可以晃我电话,搭哈车,能搭一段是一段!!!
我8月川进青出
必须顶一个    穷游天下。我6月底7月初去  时间不对。

你什么时候去,我也是6月底走  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:06
帅气的钢琴师
我喜欢这样的方式,论坛里总是看到那些所谓的AA,严重怀疑是那些旅行社或是户外社在揽生意的。总是一大帮人租车,就象旅行团队。

是啊,现在论坛基本都是户外俱乐部打着AA旗号的广告帖了,记得以前69life的时候,大把穷玩的朋友,现在都不知道跑哪去了 呵呵。  详情 回复 发表于 2013-6-4 18:56
我七月份走外藏进尼泊尔,和你路线不对,不过还是顶你

一路顺风,我们一起加油呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-4 18:56
给点阳光就灿烂 发表于 2013-5-30 11:42
我喜欢这样的方式,论坛里总是看到那些所谓的AA,严重怀疑是那些旅行社或是户外社在揽生意的。总是一大帮人 ...

是啊,现在论坛基本都是户外俱乐部打着AA旗号的广告帖了,记得以前69life的时候,大把穷玩的朋友,现在都不知道跑哪去了 呵呵。
束心咒ヽ 发表于 2013-5-30 21:49
我七月份走外藏进尼泊尔,和你路线不对,不过还是顶你

一路顺风,我们一起加油呵呵
:victory:
406119328 发表于 2013-5-29 23:23
必须顶一个    穷游天下。我6月底7月初去  时间不对。

你什么时候去,我也是6月底走

加我QQ406119328 注明川藏  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:47