重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

76年大龄女征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    (初步定位美女这个级别,是不是要看你有没有缘亲自鉴定),36岁,身高155公分,气质女,出得厅堂、入得厨房、很爱干净、爱好有爬山、看书、麻将、喝茶、旅游、音乐、养花、瑜伽、养生等,一直未婚。因为在苏州做跟环保相关的生意、于去年才决定回老家定居,一直都没遇到合适的,个性也比较强、宁缺毋滥,看在这里能否找到个对眼对心的人?以结婚为目的。

征婚要求:骨子里善良、诚实守信、具事业心、上进心、承受力强、习惯良好、胸怀宽广、正直的人品、良好的教育、端正的长相、健康的身心、成熟而稳重,不花心、有经济实力、有房、孝敬父母,脾气好、爱干净、不抽烟, 年纪33-40之间, 以结婚为终极目的。

最重要的:真诚、诚实守信、对女人有免疫力,并懂得怎样宽容、关心、疼爱、体贴自己心爱的女人。

请离婚有孩子的(不管归谁),不要来打扰,免得浪费彼此的时间。来信请简要评价自己,来信必复。彼此时间都宝贵,欢迎你来了解我,也要充分展示你自己。如果我们能够相互对上眼,我希望可以见面沟通。欢迎符合条件的给我写信,非常感谢!

:Q:Q:Q:Q:Q
你要我QQ吗?你符合我的条件吗?
对女人要有免疫力?你不就是女人的嘛,那我也只好也把你免疫了

已婚的还来凑什么闹热  详情 回复 发表于 2014-4-26 02:13
征婚要求:骨子里善良、诚实守信、具事业心、上进心、承受力强、习惯良好、胸怀宽广、正直的人品、良好的教育、端正的长相、健康的身心、成熟而稳重,不花心、有经济实力、有房、孝敬父母,脾气好、爱干净、不抽烟,

最重要的:真诚、诚实守信、对女人有免疫力,并懂得怎样宽容、关心、疼爱、体贴自己心爱的女人。. B" a1 w. @- T8 J0 M
我估计得上火星
好难呀。
估计不是找地球人
这婚征得真是不靠谱,恕我直言,楼主也不看看自己的条件,都快奔4的高龄剩女,要求还那么高,就列举的那些条件,要求未婚,严重的对如今婚姻市场没充分研究,条件上品的好男人会到33岁还没结婚的吗?

楼主,醒醒吧!你那一串条件吻合的对象还是有的,但人家未必会看上你,你拿什么去匹配呢?
支持美女姐姐
支持,我74年,目前也单身,希望认识有缘之人,我QQ51629860