重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

小迈镀膜 大家帮我检查一下哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从有了买车的念头,就一直在网上关注各种车型,希望能有一两台对上眼的,然后就直奔4S店选车,这样也比较省事哈,要不然什么都不懂就直接去店里挑车,那肯定会被销售忽悠撒!

选来选去,其实我在网上已经选花眼了,因为越看越觉得钱多的比较爽,所以准备买车的钱一再超支,最后还是我LP一锤定音,选了迈腾,刚开始吧,不知道是不是挑花眼的原因,看着小迈不那么舒服,可无奈LP下令了,那就去店里看看吧!

还别说,这实地一看,觉得这小迈吧,还真不错,嘿嘿,就他了!买车的兄弟伙都知道,买车的过程真不是一个“纠结”能总结的,经过一路曲折,因为再也不想等,所以各种插曲后终于将小迈提回家!

提车那天一路开回来感觉很爽,动力充足,行车稳健,刹车灵敏,值得一提的是原车导航加装上后用车载电话相当给力,声音清晰而且语音拨号,很赞!

当时买车的时候抱定一个信念,不管别人怎么忽悠,我不会再花钱添置一些有的没的,车上必备的有就可以啦!

所以对别人说的镀膜啊、贴膜啊我都没什么兴趣,但后来一想贴膜得做,贴膜可以隔热防紫外线,这点还是有点实际作用的哈!关于镀膜嘛,我就再观望观望吧!

车买回来了,其余的也就不想了,就每天开着,一晃也半年多了,小迈这半年来的表现我还是比较满意的,可前两天我发现车身有很多发丝痕,看着很是闹心,平时也不太细心,这次好好看了一下,整个车身都有这种细小划痕啊,看!!!这到底要啷个办嘛?

听朋友说这些是由于洗车的店,不正规,使用的毛巾不干净引起的,毛巾内的沙石和漆面摩擦,对漆面造成的损伤,现在后悔来不及了啊,得想办法补救啊!但对于是做镀膜还是做封釉还是比较纠结,前几天上论坛就咋发现车友们都在靓车会搞镀膜呢,我也决定趁这个周六也去弄一哈。

至于效果嘛,大家看看图,帮我检查一下哈:

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽