重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]没有突如其来的幸福

正如没有莫名其妙的哀伤<br>
<br>
生活很空白,感情已冰冷,还好店子在好转,聊以安慰,可以对抗生命的空洞<br>
<br>
在小羊倌吃完饭后接到刘利电话,她还是要自己去开店了,难得一个好的营业员,又走了,又得重新培训,烦躁.<br>
<br>
外面烟花满天,解放碑人满为患,我在空荡荡的房间里呆坐,告诉自己不去乱想,不去想曾有过的温暖的怀抱,不去想无助的时候有人能拥我入怀,不去想其实我需要有人告诉我"别担心,有我".....<br>
<br>
生活始终得继续,我始终得告诉自己要平静,安静接受现状,努力改变现状.<br>
<br>
范范在唱"我们可不可以不勇敢,但伤太重心太酸无力承担,就算现在女人很流行释然,好像什么困境都知道该怎么办..."<br>
<br>
我可不可以不勇敢,也可以灯红酒绿,夜夜买醉,在暧昧的空气里和陌生英俊的男人眼波流转,短暂的宣泄后却是更深的空虚,那还是好几年前的自己.现在与我,更愿意敲击键盘,自说自话<br>
<br>
不想勇敢,不想坚强,回头看看,,曾经那个愿意当我爱人兼父亲的男人已远走,只有自己的影子还一路相随,抱紧肩膀,头深深的埋下去.<br>
<br>
生活还是在继续,我始终无法不勇敢......~<br>
<br>
莽子!莫忘老我这个朋友!
莽子!莫忘老我这个朋友!
晓得
呵呵<br>
一时发神,夏莽子,我肯定不会忘了你这个猪撒<br>
<br>
还有两位不认识的朋友<br>
谢谢~
  生活始终得继续,我始终得告诉自己要平静,安静接受现状,努力改变现状.<br>
  生活还是在继续,我始终无法不勇敢......~
人生何奈?朝着自己的目标前行,终会找到属于自己的幸福!!!
踩一脚。。。。。。。。。。。
呵呵,一切都会过去的,好的,不好的,快乐的,难过的.......
片片,你的头像怎么是男的