重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 发现进藏的新方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       不知道这对于大家是不是新方法啊。如果能帮到大家最好,不能的话看过就算了。
      去西藏我想是每个背包客的理想吧。所以对进藏特别关注了下。我是清明去成都发现的。成都锦里旁有一个西藏自治区办事处,那里有很多藏族人喇嘛,藏族商店。还有很多藏族人或者有车的人准备去西藏,他们为了节省油费就会招揽进藏的人同行。我没问过价钱,不过我想会比较划算吧。但是采用这种方法一定要注意人身安全啊~要多方考虑!只是给大家提供个进藏方法。希望能帮到大家!
可以先去了解下,不过要是同行遇到比较暴躁的藏族同胞,就比较悲摧了

他们看上去蛮有友好的。  详情 回复 发表于 2012-4-10 17:41
灯芯草 发表于 2012-4-10 15:14
可以先去了解下,不过要是同行遇到比较暴躁的藏族同胞,就比较悲摧了

他们看上去蛮有友好的。

嗯,大部分人都是蛮友好的,暴躁的都是少数,对别个友好些,应该都能获得友好对待呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-10 17:50
l784533 发表于 2012-4-10 17:41
他们看上去蛮有友好的。

嗯,大部分人都是蛮友好的,暴躁的都是少数,对别个友好些,应该都能获得友好对待呵呵