重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

周末爬野山,痛并快乐着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周末和几个同学去京郊爬野山,遭遇了我“驴生”中第一次囧途。爬野山是我们兄弟几个周末的保留节目,从来不去传统的旅游风景区,所以山里几乎没什么人,只有几个巡山的山脚村子的村民在溜达。天气特好,把我们美翻了,那个亢奋啊。爬到半道儿见到一个不大的崖壁,直上直下的有点小险峻,哥几个突发奇想比赛徒手攀岩,这个可是挺刺激的。爬到中间,我正吭哧嘿呦地奋力攀爬呢,可能用力过猛,动作太大,裤子一下子挂到一处尖石上,当即就“哧啦”一声撕裂了。我的个心哪,当时也撕裂了——我的宝贝专业冲锋裤啊。腿上也给锋利的石头挂了一道很粗的血印子,刮伤了自己我没多心疼,可心疼死我的裤子了,花了不少银子啊。看着脏了吧唧的埋汰的裤子上面的大口子,怎一个惨字了得,欲哭无泪的那个悔啊。还是奉劝大伙爬山时候一定加小心,多注意点,人身安全也很重要,能不冒险就别冒险了。

给大伙儿看看我的裤子的悲催程度,就和下面的图片差不多,这好像也是一个资深驴友爬山时候不小心被石头挂撕的。伤痛啊。
初见目录,还以为是同道中人呢。在我们重庆有一些特喜欢爬野山的朋友,因为重庆特有的地理构造,造就了这样一群喜欢攀爬的GGMM。
裤子挂烂了没关系,缝上就是,这样看起来更资深!
楼主的裤子是啥牌子的?、听说GORE-TEX面料的能修补,他们有售后服务,楼主不妨试试。
对了,还有,他们的冲锋衣裤也是可以用洗衣机洗的,你的如果是的话,可不要费力哦~~~:lol
安全行事:lol:lol
我也喜欢爬野山,下次还有活动的话,叫起一路嘛,嘿嘿。谢谢了哟
别担心,挂成这样也没啥,应该是可以修补吧?我自己的GORE-TEX面料的裤子就能修补,他们公司售后服务有修补,而且不会影响防水防风透气性能,你要也是GORE-TEX可以问问看。你们老爬野山,冲锋衣裤肯定也容易脏,听说他们的冲锋衣能用洗衣机直接洗的,可见是很皮实的,所以你的衣裤脏了坏了应该都不用太担心。你这裤子口子挂的是挺触目惊心的,不过相信他们的专业应该能修复,表扔了,太可惜了,看看是不是GORE-TEX面料的,如果是,去他们的维修点修吧。修补完了,又是一条好裤子:)
偶也喜欢爬山,有机会搭个伴,不过,安全第一!
我听一个朋友说他去修补过冲锋衣,他们的技术还蛮不错的说,相当滴专业。(强调是GTX面料的)我觉得吧,不管是修补还是清洗,冲锋衣裤最重要的是防风防水性能,修补完了能保证这性能就值得去修。如果GTX的冲锋衣能用普通洗衣机直接洗,还能保证不破坏防风防水性能,那确实有够强,对于我这头不老不新的驴子来说,这点还真挺重要。我的冲锋衣一年没洗了,就是因为舍不得,hoho。
有机会搭个伴,不过,安全第一!