重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

太极拳爱好者,有木有?有兴趣的请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国陈家沟太极拳馆重庆辅导站
重庆一起太极拳馆
吴德海老师简介:
中国当代“十大武术名师”、国家非物质文化传承人、陈氏太极拳第十一代嫡宗传人陈正雷大师亲传入门弟子;
陈家沟陈氏太极拳第十二代传人
中国当代青年武术名师
国家武术段位制六段
国家级健身指导员
澳洲体适能{国家}高级私人教练重庆市知名健身教练
重庆市一起太极拳馆总教练
<所有班次课程均有吴德海老师亲自执教>
培训内容:
秘传陈家沟陈氏太极基本功法
秘传陈家沟陈氏太极养生功法
秘传陈家沟陈氏拳、械套路
秘传陈家沟陈氏太极推手及散手实践功法
注:
拳、械、套路有:
陈氏老架一路
陈氏老架二路
陈氏新架一路
陈氏新架二路
竞赛56
陈氏单剑、单刀、枪、双刀、太极大杆
<所有班次课程均有吴德海老师亲自执教>
地点:南岸区万达广场、江北区加州花园一起太极拳馆、大渡口美德公园,也可互约地点。

费用:分年卡、半年卡;拳馆教学,公园教学,小班教学,私人教练,价格不等。随到随学,拳传有缘人!
联系方式:13883107797,王老师;QQ:1174864067.
多给自己一个选择,多给自己一个找到名师(明师)的可能。

吴德海老师拜师照

吴德海老师拜师照
年卡是多少钱,半年卡又是多少钱钱
没用好多钱嘛
拳馆半年卡1400,年卡2500,赠送太极文化T恤一件。其他班次价格电话详询。所有班次均赠送免费体验卡一次,请提前一天电话预约。
对太极有兴趣··可不可以月缴哦··哈哈·
是不是可以先来免费体验一次再考虑是否报名呢
喜欢但没条件练
桃花0 发表于 2011-8-5 13:10
是不是可以先来免费体验一次再考虑是否报名呢

完全可以,欢迎体验,请先电话联系13883107797.
мιssιлg 发表于 2011-8-5 11:16
对太极有兴趣··可不可以月缴哦··哈哈·

可以,不过肯定是年卡的性价比最高,欢迎先来免费体验一次。请提前致电13883107797