重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

比格服务员,我错了,我悔过。。。《转帖》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘞个礼拜三,我带起娃儿去南坪元旦广场吃比格自助披萨,悲催的事情一件接着一件的发生了,当时碍于面子,不好说撒子,回来仔细想了哈,确实自己太杯具了,所以,我一定要在这里忏悔哈。。。
大家听我慢慢摆哈,我之所以选择礼拜三去,说白了还不是那天是她家的女士之夜(去过滴都晓得规矩,周二男仕是39元,周三女仕也是39元,叫撒子“男士女士之夜”哟),勒种耙和不拣白不拣。而且我娃儿东东才3岁大,都没有算人头,反正各人是赚到老。
只等了10分钟,就等到个靠窗子的位置,抱起娃儿就飞过去占了位置,闻到了她家披萨的香味,顿时食欲大增,,,
我喊隔得最近的一个服务员帮我看到哈娃儿,还有才败的一些衣物和化妆品,各人都去拿菜了,服务员微笑滴点了个头表示愿意。
等我拿了黑多菜回来的时候,娃儿居然哭起来啦,我第一时间想到的就是女服务员对娃儿做了撒子,对到服务员都是一顿毛诀,“你朗格回事撒,叫你看个娃儿,你。。。。”服务员连忙解释说并用手指向座位下面,我那个汗,原来是我娃儿个人流尿啦,当时我那个表情,怎一个“囧”字形容啊!!“哦,是嫩个回事啊”我弱弱地回应服务员到。更令我无地自容的是,服务员不但没说撒子,还过来帮我收拾了一下。我嫩是挤出了个憨笑,算是表达下歉意吧。
莫想嫩个多,披萨好吃,继续吃,继续吃,吃了好多,平时最喜欢吃的披萨,蛋挞,烤鸡翅,日式照烧鸡饭都通通吃了一遍,娃儿虽然小,胃口还不错,吃的多开心滴。
感觉吃的差不多了,打算去拿点罗宋汤,水果餐结果这顿饭。居然看到了一些没吃过的新品,摸了哈肚皮,只想了3秒钟不到就又拿了5大盘菜回来,墨西哥薄饼披萨,俄罗斯深海螺肉比萨,还有罗松汤、水果和点心。
我又开始莽起吃,东东已经吃得差不多了,就开始在那里搞事,用叉子把我拿过来的东西划得稀耙烂,我一个不注意,东东把刚才吃得空盘子捂了4个在地上,心想这会要当赔将了,还是那个服务员走了过来,不缓不急的说了句“没事,小朋友也不是故意的,我来收拾下吧”
我暴汗,心想你还不如让我赔算了,这样叫我情何以堪那!!不得不再次向这个服务员表示了歉意。。
接下来喝完罗宋汤后,我发现肚子已经装不下了,干巴巴滴望到起刚刚拿过来的菜,已经被东东搞得不成样子的菜,再看看别个店头的“温馨提示”(你懂的),我木蹬蹬盯到起桌子上滴一大堆,遭老,心想这哈要怎么收场哦!只得呆呆的做了10分钟,那个服务员貌似察觉到了撒子,开始朝我们这边走了过来。一个念头闪过,算了,豁出去了,大不了加点钱了事个嘛,于是冲着服务员理直气壮的说了句“我们菜遭拿多了点,你看是不是要加点钱嘛”,服务员立马一个微笑“这个是不用的,有的客人有时也难免会像你这样,我们相信你们都是无心的,下次注意一点就好。。。。。。欢迎再次光临我们比格”
临走前服务员的一席话,加上与之前吃过的哪些自助餐相比,让我很真实滴感受到了她们的服务,作为餐饮行业,口味固然是很重要,但是我们有时更需要的是满意周到的服务,谁都不愿意花钱买气受吧。话说回来,有时作为客人的我们也有很多做得不对的地方,希望大家能把我当做一面镜子,问问你自己是否尊重过服务员,理解过她们的工作???最后,我想真诚的对那个还不知道她名字的服务员说一句“给您添麻烦了,对不起”!!
广而告之
第三产业就是要求这样的服务哟!
广告贴,鉴定完毕!
哦,是广告贴啊。。。那我毫不留情的K一句:素质,注意素质!很担忧那个叫东东的娃儿。。。
善意的广告!!
广告无孔不入
我也去吃过,我看沙区的比格服务态度没得这么好哟,上回吃了的发票也不开,说没得.
;P;P;P
哈哈····