重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要灌水!转北地回狗狗的贴!请狗狗出来说明,谢谢!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎哟。。11月14日注册的ID你都这么熟悉啦?看来老驴子的认知能力确实很强!你也是水厂群的吧?哎。。。为了内鬼的问题你们都上69来攻击我,然后证明自己的清白吧?不好意思,本人年龄太小,涉世不深,确实不认识各位老大!得罪之处还请见谅!刚才气消了,想想也对,没有你们的支持我们这些小驴子咋能都像你们成长起来呢?!刚才的回帖!对不住了!6 V% c4 P+ d7 _( k
中庸,不说了,这样只能让他们水厂更快的把内鬼找出来。。。。8 l8 y6 o3 c0 |9 m% }3 F' R4 w. ]+ o
那个内鬼对我们还有利呢!走自己的路让他们找去吧~人在做天在看  今天有人给我说了的

; R. j2 V* @) X0 o% O# X9 `) i: [: X2 j6 J
"4E4 Z4 c, W/ z0 g$ A
那个叫狗狗的,请你搞清楚,水厂只是一个松散的QQ群,不是什么组织,不知你为何会这样强烈的认为水厂群的人跟你有仇。在这个事之前水厂群没有任何一个人认识你,小贝的几个朋友回帖,如我所见也是比较公正的,没有哪个无视事实偏袒小贝。+ z. l, Z$ Q6 G6 l
, J) g9 S5 e0 S! p
但是你又做了些什么,找个马甲加入水厂群,监视别人的群聊,把2摸和小贝的玩笑话断章取义的发出来,到现在还为在水厂群安插了个马甲而自鸣得意,这就是你的所作所为?说老实话在这之前水厂群对你们的纠纷并不感兴趣,但是你这种下作的手法让很多人非常反感。今天群里有人还要清理马甲,我说不必要,为了个马甲搞得鸡飞狗跳的,不值得。请你弄明白,水厂群和你没有任何利益关系,对你那些破事也不感兴趣,水厂以前是怎么说话,以后还是怎么说话,无所谓多你一个马甲!你尽管把你那马甲插在这里,看看我们每天聊些什么,看high了你还可以截上来和空间的朋友分享,看看其他群的兄弟姐们是如何亲如一家,我想对你来说也是很有意义的。. u' ~0 P- _+ v% M" _4 G7 L

0 @( a2 Q" R( m( i- X- V$ H4 `7 o; U9 t现在我看又扯上8264了,确实很搞笑,我希望你们在弄明白8264是什么之前,不要随意侮辱你不知道的东西。最后只想给你说一句,做男人,心理不要那么阴暗,动不动就以为别人都想害你,中国十几亿人,你我算个屁,人人都有自己的事,谁TMD有闲工夫跟你过不去。
主观能动者说得清楚又好了哦
不清楚状况,我是来看最后一句话的!!!
水厂的都在玩8264,请问有什么问题?狗狗!
我今天很闲,在等待你的回复~
2摸   冒火老所  
   值得不嘛   难得理他
我也是说.地下工作者们,搞得像被全世界抛弃了一样,何必啊
我,,,,,,,,是来舔肥的,,,,,

摸版,我给你顶贴,给力的顶
LS的是搅S棒。。。。。生怕事情闹不大,只不事情闹不大不好耍。某人豆一疯狗,逮到那个豆咬,晓得有狂犬病没得哟,遭咬老的还是切看一下医生。
LS的,莫这么说嘛,,,,,我是和平主义者,,,,和谐,和谐
8264是个什么东西,云里雾里,那个解释一下,端根板凳观望到