重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我的墨脱BAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
墨脱,在喜马拉雅山脉南坡,与印度毗邻,意为“隐秘的莲花”,“墨脱”一词在藏文中是花的意思。墨脱在藏族人民心目中是宗教信徒朝圣的“莲花宝地”,在某种意义上,墨脱作为一种象征而存在,这里是全中国最后一个不通公路的县。多少生活在城市的人也把她看做圣地,种下墨脱情节,梦想着徒步墨脱,去完成精神跋涉,徒步穿越死生边界,抵达心灵的彼岸。墨脱绝对是你一生中值得去一次的地方,这是这样的一段旅程,对于大多数的朋友都是难以完成,因为时间,因为自身的身体条件,如果在这个城市的繁华中心,有一片自成天地的小窝,来到这里,休憩或是聊天,无论欢笑还是眼泪,都能在这里得到最肆意的倾泻,然后遇见一个本质的自己,几个年轻人怀揣着朝圣者般心境,让自己心灵的梦想在身边安了家。
1.jpg NESPRESSO咖啡将囊

照片 0380-1.JPG

照片 107.jpg

照片 104-1.JPG

照片 103.jpg

照片 090.jpg

照片 087.jpg

照片 069[1].jpg

照片 063.jpg

照片 042.jpg

照片 037-1.JPG 狗尾巴草

欢饮大家来耍哈!!!

在哪点哦?
我也比较关心勒个具体位置在哪里。。。消费如何。。。。
地址是:江北北城天街红鼎国际C座24-22,电话:13637987469

人均消费20左右给
不错,感觉很漂亮,有机一定来坐坐
要得要得,热烈欢迎哈!
看起有情调,不错~~~~
好像我的年龄不适合座在这里,哈哈!
我们这点大小通吃哈,呵呵,其实来我们这里的朋友年龄跨度挺大的,20几岁到50岁左右的都有给
有点感觉,有空一定来坐坐!