重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡蓝0921

重庆首家特色《肥肠鸡》2斤鸡+1斤肥肠+4种配菜推广价58元1锅哟!

为撒子每次都是些新注册的用户在说吃了拉肚子?

说实话,我觉得我们的东西应该不会产生这种效果,都是边煮边吃的东西,而且我们自己和一些常来光顾我们生意的朋友都在在吃,我刚刚也打了电话回访几个留了电话的客 ...
淡蓝0921 发表于 2010-3-16 13:32
我这个ID注册也有一年了哈,不是来攻击你们的马甲,是看了MM发的贴才来吃的,确实生意很好,服务态度也不错,结帐时还把零头麻掉了的,我们来的人多,还坐了两桌,但是吃了回来有三人拉肚子还有一人吐了的,就不知道是啥原因了,也许是我们自己的肠胃不适应嘛,出现这种状态我们都是不希望的,我们都找哈原因嘛.
说实话,你说的这种情况我确实是才遇到,如果真的是我们的问题,我们也找下原因,

但说实话,我们的鸡呀这些都是当天下午现宰杀的,而且开起火边煮边吃,我认为不会出现这种情况,况且我们自己和朋友这些都在吃,有撒子不对头的她们也会跟我说,而且回头客也那么多,

你说的拉肚子,吐,你们也有喝酒吧,有的客人喝了酒,也要吐哟~而且吃东西冷热交替,肚子也会不舒服,毕竟现在看起天气好,但还是凉搜搜的哟~~~~

就像昨天,那些18中的老师又到我们这里起来吃,而且都是四五十岁的老师些,其中有一位最开始来吃的时候就说过,他是隔壁山城烤鱼的熟人,以前常去顾她们生意,但吃一次拉一次,没得发,确实有很多人吃了又不会拉,我在想如果他吃我们的也拉的话,也就不会在我们店店看到那位老师一次二次三次的身影了吧~~~~

还有小伍和他那些朋友些,长期来,昨天晚上我们收摊时候又来吃了的,其中有一为还是交通全接触的主持人,我想如过有问题的话他们也应该早就给我们提出来了是吧,也就不会长期来光顾我们店店了~~~

多多,反正我们也找原因,毕竟谁愿意发生这种事情嘛,我们是想把店店做得更好更强大的哟~~~~~~
昨天我回去已经跟店里的员工打了招呼了,把客人反映的情况和所有细节问题都跟她们扎胡了一遍,让她们一定把好关。

昨天晚上,那位交通全接触的主持人多多又来了的,坐的外七,还带了另外一个多多一起的,2位,所以这些问题确实不好说得,

总之一句话,不管是不是我们的问题,我都要求我们店里的员工在一些细节上面严格把关,仔细做好每一件事情,毕竟维护大家的身体健康才是最重要的~~~~~
搞半天你是那家肥肠鸡的老板嗦,我新房子就在旁边,安逸,二天经常来吃
夏天,你房子在旁边啊,我也在那里洒。。。
我又来达,呵呵,是的撒,欢迎多多光临哟~~~~~~~

昨天由于周五,店店头的位置还没到七点的时候就没得了,还加了桌子的,后面来了很多客人等了很久才坐到,还走了几桌客人,估计有20多位客人走了,如果有我们的坛友些,要给大家说句对不住了,确实不好意思让大家久等了,加桌的多多,也对不住了,如果有怠慢大家的地方还请大家谅解,大家以后来之前还是提前给我们打个电话把位置给大家留起,不然来了没位置等起好恼火嘛,
我们的电话是:13012320198、13002381186、67235984
今天本来就打算去吃的,结果门口等起嘿多人,就到山城烤鱼去吃的排骨。

拿笔,你现在住在哪里哦?原先你不是住在那个电力小区的嘛
是的,周末人有时候有点多,
拿笔哥在电力小区住?我们有个朋友原来也住那里的
广告确实无处不在,有空还是照顾一下,记得打折哈!