重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡蓝0921

重庆首家特色《肥肠鸡》2斤鸡+1斤肥肠+4种配菜推广价58元1锅哟!

来了也不宣传一下?
非常的好吃,经济又实惠,我已经吃过好几次了
半年来,锅锅香一直是我们指定FB用餐点。味道确实好,百吃不得生厌。
版主光临的话,有没得折扣?
飞鱼捣蛋 发表于 2010-3-11 11:14

典型的以权谋私,变相的索贿!
呵呵,还不至于哈,
韬哥哥给我扎起哟~~~~~
我也想出去驴了,但店店开起,一时半会还抽不出时间,郁闷
我吃了拉肚子......给

为撒子每次都是些新注册的用户在说吃了拉肚子?

说实话,我觉得我们的东西应该不会产生这种效果,都是边煮边吃的东西,而且我们自己和一些常来光顾我们生意的朋友都在在吃,我刚刚也打了电话回访几个留了电话的客人,他们说还没发生过你说的那种情况,而且像别个金源下面奋斗吧的和远行者的驴友,长期来,未必吃了肚子会不舒服他们还要经常来呀?

还是那句话,如果是我们的问题我们接受,不是,还请大家对我们公平一点,

就像百度和好吃狗上面样,一直都有人在帖子后面抵到我们说,一开始是给同区竞争对手打广告,跟到就说我们的东西这不好那不好的,接着居然还骂起在我们店店头吃饭的客人来了,百度上面也是,先是说我们这也不对头,那也不对头,明明我们生意好,非要说我们生意不好,明明我们店店人员多,非要说我们只得三个人,接着还威胁我们叫我们小心点,完了我到派出所备了个案,那个人又扮成周围的住户说我们灯箱把路挡到,我们和山城烤鱼生意好把他们吵到了~~~~其实IP地址都是一样的,大家又不是看不到,现在的科技那么发达,一查就查得到,

经过这些过后,我也许是神经过敏,也许是有毛病,新注册号上来说我们或者只是IP上来说,我就会第一时间想到会不会是之前那些无聊的人故意的,或许确实是有客人真心诚意的在给我们提意见,如果确实是客人提出来的,我道歉,如果不是,我也绝不姑息!

说句实话,我们现在生意是可以,但我们开销确实也大呀,周围看到我们生意好了,不舒服的人也多,大家好像觉得我们这个挺找钱的,其实不然,现在撒子都在涨价,成本投入那么高,材料费用、丘儿工资、门面费用摊下来剩下的钱也不多了,完了开这个店店的钱还是找屋头人借的,也才把借的钱还完,最主要的是做这个太累人,压力也大,耗时间,全家有5个人都耗在里面,一天除了睡觉就是待到店店头做事情,根本就没空余的时间去做点其他的,天天熬更守夜的,凌晨4-5点才回家睡觉,就连洗衣服做家里清洁的时间都没得,并不轻松,我前段时间还在上班,一天也只睡得到2-3个小时的觉,由于没休息好,在给客人配菜的时候还把手切,到医院去缝了5针,现在手都是包起的。

但生意很好,这是我唯一觉得很欣慰的一件事情,而且还通过这个店店结识了很多仗义的朋友,这些朋友对我们的帮助很大,小妹我在这里感谢大家了,谢谢~~~~

末了,还请大家对我们的店店公平、公正的进行评论,我们一家全身心的投入在这个店店当中,就像我妈样,都块60岁的人还过来帮我们忙,为了这个店店肉都佘了10几斤,弄得现在一天腰酸背痛的,我看到都心痛,我们是把它当作自己的孩子一样的在经营,我们也想把店店做得更好,更大,现在是有很多不足的地方,还请大家多多包涵,以后我们都会想办法为大家解决的,谢谢大家了~~~~~~
看得出来,淡蓝mm做得很用心,怪不得生意越来越好了。。。:)