重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡蓝0921

重庆首家特色《肥肠鸡》2斤鸡+1斤肥肠+4种配菜推广价58元1锅哟!

昨天下班又路过,看了下,吃的人还不少嘛。。。有个年轻女老板样的人,难道就是你?呵呵。。。你们是才做还是一直在这个地方做喔?原来这家生意撇得很。。。
准备第四次去WC了.我哭.
勤声优扬 发表于 2010-3-12 10:04

深表同情
我家就在那附近,我哪天也去常常看,是新开的一家店
我说昨天我回家看到你,看你面有点熟,想不起在哪见过,原来是你哟在网上看到过你的照片
哈哈,这是出行招集贴?
广告无处不有,我准备从大渡口驴行前往品尝
隔得近,好久来告一盘。

我们不是新开的店店哟,我们都在那个地方开了都快一年了(马上4月就到了哟),也许是一开始你没注意到,开始才开很多人都不知道,去年年中开始回头客就慢慢多起来,很多周边住的人也有走起来问我们的,“这里好久开了家肥肠鸡哟”,其实我们开了很久了,连周边都有很多人还不知道,只能说明我们宣传力度还不够呀

那位拉肚子的朋友,我想可能是你肠胃不太好,或者也有可能在你我们这里吃饭之前比如中午或者下午这些也在其他地方吃了别的东西也有可能哟,也不能完全说就是吃了我们的鸡拉肚子的嘛 ,而且有的朋友遇到肠胃不好的那几天吃点辣的都要拉肚子的,我妈妈就是,如果肠胃不好的话,在家里吃辣了都要肚子痛

但我们的东西你放心,从卫生、用料、新鲜的角度来说应该都不会造成拉肚子的现象,

你想想嘛,我们的鸡都是现做现吃,一次性汤料,而且每天的鸡都是比到量买的,很晚来的客人还不一定有,像经常来吃我们肥肠鸡的蓝宇和吃烧鸡公的小伍有几次凌晨1点左右过来结果我们鸡买完了,直到现在他们凌晨过来吃鸡都是提前给我们打电话我们给他们留起的。

并且我们每锅鸡都是煮好了就马上给大家端出来,上桌后还一直开起火给大家边煮边吃,经过高温消毒的,应该也不会造成拉肚子的情况哟

而且我们的佐料全是用的好的,都是绿色食品,花椒海椒都是买的贵的那种,麻辣味,都是靠的自身的本味,慢慢煨出来,没有一点添加剂,很多会品的客人一吃就知道,每锅佐料都是用色拉油和鲜汤现制的,一次性锅底,客人吃完一锅倒一锅,又不像有些黑心店,把那些汤料拿来回二道锅,或者是在汤料头添加一些增加麻辣的东西,连花椒海椒都看不到几颗,所以我们的汤料也不存在说会吃了拉肚子哟

我们的碗筷都是用流水清洗,完了再放到消毒柜经过高温消毒的,从碗筷的角度也不应该存在哈

在我们这里来吃肥肠鸡的回头客很多,比如像前面我提到的小伍,(现在在金源下面奋斗吧当鼓手),他跟我们说他以前都是学过厨师的,他一个月要来我们这里吃个3、4次,还带了很多朋友来,他在他那些朋友面前都是说,我们的东西很纯正,不像外面有些店店,为了增加麻辣味在汤料头放些其他东西,吃了肚子就不舒服,但吃我们的就不得,

还有一位哥哥,我不叫不上名字,也没问,也给我们带了很多朋友来了,人家也是说,这家的汤料好,特别是海椒辣味很自然,他自己都在我们面前说,如果是店家在汤料放了其他东西的话,他吃起就会留虚汗,但在我们这里就不会。

还有我们对面小卖部的阿姨,也经常来端我们的鸡回去煮起吃,都是觉得我们的东西很纯正的哟,而且像324医院的医生些和18中的老师还有那边长安厂的工友们,下面江北卫生局还是防疫站(我还没弄清楚也不好问得)的美女些也常来吃我们的鸡和蛙,如果真的我们的东西吃了个大个回去都拉肚子的话,应该不会有还有这么多朋友带朋友来吃的,,其他的人我不敢说因为很多朋友的名字我也不知道,像奋斗吧的小伍和我们对面小卖部的阿姨大家都是可以问得到的哈

就像今天,石毛(蓝宇带来的朋友)过生,还不是把我们里面的屋子都包了,他们都是我们的老顾客了,所以我们的东西大家放心,

勤声悠扬,不管是不是我店店的东西造成你拉肚子,我还是先跟你说声对不起,如果是,我检讨,如果不是,我还是要跟店店头工人打招呼一定严格把关,毕竟春天来了,维护大家的健康才是最重要的,是吧:)
凌晨上来打下望,忙了一天现在才回家休息,累呀~~~~~~