重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北碚毛驴

红红火火的空间

弱弱的问一句!~我有个朋友(商业队伍)发贴相约同行空间说要每个月收取两百块的服务费才能发贴!这是怎么会事情哈!~我想在69上商业队伍不下两位数!那钱还不够你说的800块的维护费用啊!~还要打广告吗?
别屏蔽我的发言哈!~各位斑竹,跪谢!
每月才200元,商业队还是划得来.刚开始不想找钱是真的,但发展到一定程度了,是个人都会有另外的想法了.正常,没人会同钱过不去.
凉粉凉面豆腐脑,一块钱碗
到时候没的地方耍老,你嫩些人豆舒服老
弱弱的问一句!~我有个朋友(商业队伍)发贴相约同行空间说要每个月收取两百块的服务费才能发贴!这是怎么会事情哈!~我想在69上商业队伍不下两位数!那钱还不够你说的800块的维护费用啊!~还要打广告吗?
别屏蔽我 ...
牛在旅途 发表于 2009-6-25 15:51

200元一个月的服务器赞助费,,,

目前统计的 缴纳的商家有15家(最高值),,

有的只交了一个月,,,最多的交了3个月的

收取商家的服务器赞助费最早的是从3月底开始的

请看清楚: 800元 是基本费用, 维护 升级是另外花钱请人的,,

你还可以找你有网站的朋友咨询一下  现在办这样的大型网站还要些什么费用
我的确不好在网上再说明一些 执法管理方面的费用

另外  请你帮忙算算 4年了  ,,我的投入是多少

每个月从 有盈利行为的商家手中 收取一定的费用来维持网站的运行,,
没有增加驴友的任何负担,,,个别“驴友”为什么会有意见呢,,

相信大家自会有判断
另外  

针对  有驴友提出的  广告艺术化的问题,,,,

下来将认真研究改进,,   做到既要有广告,,又清爽,,
达到大家都满意,,,

欢迎各位驴友 积极就驴友空间的发展 提出意见 建议!!!
每月才200元,商业队还是划得来.刚开始不想找钱是真的,但发展到一定程度了,是个人都会有另外的想法了.正常,没人会同钱过不去.
老周 发表于 2009-6-25 16:35

网站能进入盈利是个好事情,是所有站长的梦想
正在努力中,,,

也希望得到大家的继续支持,,,
到时候没的地方耍老,你嫩些人豆舒服老
oye 发表于 2009-6-26 18:19
过了一个星期来看我的网,还真捕到了各式各样的鸟了,叫嘛.............

一个回帖两头红,改进了,留出了个性签名出,清爽了点,希望改进下去,更有技巧点