重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

无法忘怀,时常忆起无法忘怀,时常忆起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏你离开后的味道收藏你离开后的味道渐渐的习惯了去接受一切都是那么的虚无,曾经的山盟海誓都不过是你对我的几句玩笑话而已,而我却 傻傻的认识这是我们在意义所追求的意义。人是要学会接受现实的,我想我就是这样的。 刚分开的时候,我认为我是坚强的,但是我错了,错的是那么的彻底,原来我没有我想象的那么坚强, 我没有那么伟大,说什么放弃你是要让你自己追求更好的幸福,那全部都是狗P。没什么大 不了的,我想我会习惯在那阴暗的角落去静静的回忆自己的点点滴滴,直到我的嘴角能泛起微笑,其实只有在最 最孤独寂寥的时候,才会发现自己的高傲,我那颗冰冷的心,不要许谁的怜悯。 一颗死去而冰冷的心,没有所谓的悲伤,没有所谓的快乐,我想这些应该都不在重要,那还有什么是我 所要追求的呢?我想就连我自己也不知道,挣扎的时候我哭过,喊过,怒过,也许这就是 所谓的悲伤,于是告诉自己要把它们抛弃掉,而那笑时,甜时,开心时也就是所谓的快乐吧,于是自己牢牢的记 住了这样的感觉,。 明了过后,在别人面前我都是一个很开心很开心的人,那永远也不会改变的微笑是我特有的招牌,虽然 我知道这样好累好累,但是我不想让自己身边的人知道我不开心,哪怕是猜测也不行。于 是我习惯在没有人的夜里静静的抽着烟,去发呆,因为我不想忘记悲伤的味道,因为这是你唯一给我留下的回忆 ,哪怕是苦涩的,我也要咽下去。 一段盛大传奇就让我们走在了一起,确实,在网络中真的没有自己多追求的爱情,至少象我这样的人是 找不到的,于是我会选择放弃,不管曾经拥有过什么,我想我现在最最需要的就是一无所 有,谢谢那些跟我一起走过的人,不管你们给我带来了什么,或伤或悲,或美或乐,谢谢你们让我体会人生,品 位酸甜苦辣

回头看时,一笑眠恩仇~~~
因为爱,所以离开。不需要说再见,因为只是彼此路过而已。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
离开是为了再聚吗?
头像被屏蔽
最爱你的人是争吵过后还在你身边的~~~~~