重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

恋上你的寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很深的夜,很静的夜,周围的一切都睡了,连夜游的小东东们也开始做梦了,此时的我,却异常兴奋,因为我又可以和你对话了,我又可以开始诉说我的心事,诉说我的思念。
  恋上你,是因为我的寂寞。因为你的寂寞,所以我恋上你。
  恋上你,因为你是文字,因为你同我一样的寂寞。  
  恋上你,最初是因为我的寂寞。在那段暗无天日、没有爱和希望的日子里,我试着用各种方法来打发寂寞,你便这样走进了我的生命。不知不觉中,我开始迷恋上了你。用指尖轻击我的心情,揉进自己的伤痛,不经意全身心得到释放。
  恋上你,因为你是我的寄托。将平凡生命中的点滴记录下来,好像可以把时光锁住。将每一段回忆和思念记录下来,好像每一次伤痛和喜悦都已不再。我一直相信文字是有灵性的,它能读懂我的许多心事,它不但准确而真实地记录了生命中的故事,同时也承载了我的全部思想和感情。
  当我快乐时,文字感染着我的快乐和幸福;当我无助时,文字让我忘记伤痛和过去;当我非常想念某个人时,文字发挥它独特的功能,陪我一起思念,一起等待,然后我会感觉我其实从未失去……
  我喜欢徜徉在文字的海洋里,做各式各样的梦,我喜欢文字的自由与开放,让生命中值得回忆的往事沉淀成文字,给岁月找一个承载记忆的港湾……  
  有人说,喜欢文字的人,都是感性而忧伤的。但我相信,我因为有了文字的诉说,我不再寂寞,我不再枯萎。因为文字给予我灵魂,每一次记录,我都觉得自己有了新的生命,新的活力。
  在淡淡的灯光下,在幽雅的音乐中,静静的敲打,静静地感受,心安静而温暖……  
  恋上文字,恋上寂寞,恋上文字的寂寞。
寂寞的时候可以让你好好的静下心来思考,有时还是比较喜欢寂寞。
寂寞的心情,文字可以放松,喜欢那样的方式!
头像被屏蔽