重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆羽毛球业余组比赛报名时间紧急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我运动、我健康、我快乐!

重庆羽毛球爱好者欲组队参加“尤尼克斯--康友体育”杯全民健身羽毛球赛,本队征集各路实力相当爱好者参赛,赛出水平,赛出爱好者的风格!为广大重庆羽毛球爱好者提供交流平台!欢迎积极参与!

重庆羽毛球爱好者联盟队赛项目:
1、男子单打
2、女子单打
3、女子双打
4、男子双打:分两个年龄组别:35岁以下(含35岁),35岁以上
5、混合双打:分两个年龄组别:35岁以下(含35岁),35岁以上

比赛时间:2009年4月11日

报名截止日期:2009年3月30日
(请欲参赛者尽快与爱啃包谷取得联系,本队欲在3月30日18:00--22:00进行初次筛选并配对搭档)

比赛奖品:依小组的最后比赛成绩领取尤尼克斯羽毛球系列体育用品

本次活动纯属爱好者公益活动,不收取任何赢利性费用!参赛队员费用AA,报名费50元,最多客报名2单项,参加2单项者增加10元。本次活动将邀请教练全程技术指导!

参赛队员报名前请准备1寸照片2张和身份证原件!
参赛队员要求身体健康,无身体和智力障碍!
参赛队员要求不斤斤计较、唧唧歪歪!

此次活动本组队最终解释权归 :重庆羽毛球爱好者群:QQ70683532  重庆羽毛球爱好者联盟队

联系人:爱啃包谷:13708317997

本次活动征集项目:

1、参赛选手
2、组委会工作人员
3、啦啦队队长及啦啦队成员
4、专业及业余摄影队
5、本队奖品赞助个人及单位
6、本队参赛口号
7、本队球衣及横幅设计师

本队衷心感谢:驴友空间、巅峰越野俱乐部的大力支持!

欢迎大家积极报名

附赛事情况http://www.yonex.com.cn/news/show_activity.asp?id=673&type_id=3

报名截止到3月30日
请愿意参赛者速速与包谷联系,目前本队报名参赛者实力雄厚!

另外征集赞助个人或单位!

支持中~~~~~~

我当啦啦队还是可以的.
有安慰奖没得
另一个群有羽毛球爱好者,我把帖转过去,
支持中。。就是级别太歪了。不好意思参加。。