重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

原单好衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
委托在杭州做衣服出口检验的朋友搞了些衣服,每一件原单都有着纯正的血统!

本来想自己穿的,可惜衣服太多太多,不过还是私留了一些,真是贪得无厌的女人呀!

由于老外普遍人高马大,衣衣的尺码普遍比中国人要大,所以工厂的订单中小号都比较少,大号比较多。

呵呵,大码的mm比较有福气。照例还是看图说话,有需要的朋友此网站短我,可见面交易,仅限于解放碑和观音桥两地。

美国一个大型百货公司旗下的牌子Daisy Fuentes,出口美国的单子。

欧码偏大不少,适合平时穿 L 的MM 一口价80元!

棉质是相当舒服的,做工也非常好,看细节短我。

没人要的话,我就安心自留了~哈哈!

我自己想的是开春了,外面套个黑色的开衫穿,虽然有些大,不过也本来就是娃娃款的。

低调奢华,简单又不失个性!请大家仔细比对自己的尺寸哦!穿得合适的话相当好看哦~~很洋气!型号M 胸98 衣长71

TAKEO KIKUCHI长袖TEE,去日本的单,领口缺一个纽扣,不然我也拿不到手了。

适合平时穿 L 的MM,一口价80元!

我想的是,如果还是我自留的话,我就不去弄扣子,随意点!

衣服实际测量数据很小,面料弹性比较大肩宽40胸围90衣长61袖长62!  

朋友给我时候说,其实这是件男款,哈哈,我顿时觉得有点飘,还是大码的女孩子穿比较好。

假两件长袖TEE,去韩国的单,棉质超好,适合平时穿 L 的MM,一口价80元!

衣服棉质超好 型号17 肩宽37 胸围90 腰围84 袖长60 衣长 60

面料:100%cotton 100%棉 颜色: 米色绿色拼接

我又很喜欢,怎么办?

美国一家大型连锁百货公司旗下的少女牌子。工厂刚出货不久,所以暂时美国还没有上市^_____^

绝对正宗,原单大货。适合平时穿 L 的MM,一口价120元!

品牌:Candie's,面料:97%cotton 3%spandex (97%棉 3%氨纶),颜色:黑色暗竖条

型号7 臀围95 腰宽80 裙长51

这个有两条,准备自留一条转一条!

品牌:Peppercorn,丹麦的一个时装品牌,料子很好很舒服。

拉链是YKK的,做工也非常精致。适合平时穿 L 的MM,一口价120元!

面料:70%cotton 30%polyester,颜色:粉色。

型号38 腰围78 臀围100 大腿围54 小腿围48 裤口48 前档25.5 裤长107

去法国的单,水洗标有欧洲好几国语言,大尺码,穿着玩好了,一口价:30元!

质地是83%的poly+17%cotton,也就是83%的聚酯+17%棉。

欧码38/40,具体尺寸如下:腰围68 臀围104 大腿围60 小腿围50 裤口44 前档27 裤长101

Daisy fuentes 原单裹胸连衣裙, 纯棉精制,典型的欧式风格。

拿到六条,自留一条,有两种,一种有腰带,一种无腰带,都是一口价120元。

aPS/S/PM/M/L码子都有,但是胸围着实不好量,因为裹胸式的弹性伸缩太大。

一般正常的身材就选平时穿的码,胸胸偏小身材偏瘦的话就选P(s/m/l)码。

可脱卸式的金属扣阔腰封勾勒纤腰,增加曲线感 。

低调的性感,不落痕迹的诱惑。

全内衬。舒适,美丽。平铺很死板,上身很洋气!
88.jpg 8.jpg

日单卫衣,薄款, 一口价100元。

薄的毛圈料,华夫格包边。

尺码L 偏小肩宽38 胸围90 袖长58 衣长58

建议胸围86左右的妹妹穿~

美国一家大型连锁百货公司旗下的少女牌子,一口价100元。

品牌:Candie's,面料:97%cotton 3%spandex (97%棉 3%氨纶)

型号7    臀围95   腰宽80   裙长51