重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

蚝情火吧冬季特别推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继原来的海鲜烧烤  川粤炒菜  之后,时下天气渐渐转凉,光吃原来那些觉得菜凉得快,于是本店特别推出:

浓汤海鲜打边炉(老火高汤)  鲜味十足
      套餐才98,供2人用,里面有蚝,元贝,圣子,虾,文哈,墨鱼仔,鲍鱼仔等。也可单点。

明炉羊肉煲    明炉狗肉煲  味道巴适  才38元一锅,份量也足

涮羊肉        (用的也是老火高汤,和海鲜打边炉的不一样,加老羊骨的,还加老鱼摆摆 的,鱼加羊等于鲜字噻)

活动:江北鹞子丘店:午餐菜品8.8折,啤酒买一送一,每晚一款特价菜。电话:67519095
           南滨路店:累计消费满就送(详情见店内广告).电话:62882333

打折说明:无论在南滨路或者江北店消费,驴友们可以去吧台拿张打折卡享受8.8的折扣,有贵宾卡的除外。
欢迎新老朋友,摄友光临!
不错 不错,,
支持起,,
看起还可以耶,好久去整哈啥。
听说味道还可以,但是价格和份量不是很理想,好久实地去考察一下,呵呵。
原帖由 紫菱 于 2008-11-4 16:13 发表
听说味道还可以,但是价格和份量不是很理想,好久实地去考察一下,呵呵。

相比江北鹞子丘店,南滨路消费要高些,因为环境和地段不一样,菜的份量也要少一些,因为那里比较小资一点。
另外那里没有狗肉煲和羊肉煲,主要的海鲜烧烤一样,其他菜基本不一样,因为每个厨师的菜不一样。各位可以选择去江北还是南滨路
浪个我来了这么多回  都没有拿贵宾卡也   味道不错 大家去试试
头像被屏蔽
原帖由 追风和日丽 于 2008-11-5 21:47 发表
上回听小猪他们的介绍,去FB了一回。给个建议,烧烤的味道再正点,呵呵
那一条街我都吃完了的哟

烧烤菜品再多点

菜品我是那条街最多的,烤的主要一海鲜为主,至于味道正不正,人各有所好,我们烤海鲜的蒜茸是加工成熟蒜的,吃起来没生蒜那样刺激人,蒜味要淡些,但蒜的香味要浓郁些。
蚝情火吧也正是这个蒜味配合烧烤做起来的。
谢谢你的建议,非常感谢。
我要贵宾卡~
我也要 你不在的 时候 好打折