重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

给自己一个喘气的瞬间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几年,父母苦口婆心的说,女孩始终都是要有个归宿的,有个人爱着你,关心着你,生病的时候有人照顾着,我们以后也放心一点,这是自然规律,自然规律是改变不了的。

一年,一年。一年又一年的过去了,我也曾经想过,也许这真的就是自然规律,可还没有等着我淘汰别人的时候,别人就率先的把你淘汰了,可你还不明白为什么。 那是最可爱的我

现在父母说,现在的社会,结不结婚都已经不算什么了,结婚离婚就是吃顿饭的时间,结婚也没多大的意思,但是还是要找个男朋友,谈谈情说说爱,一个人太寂寞了,有个你爱着,也同时爱着你的人,也是好的,相爱的时候在一起,不爱的时候分就行了,简单也好。

我也很想要简单的生活,那就是过着自己想过的日子。爱着我想爱的人,让爱我的人爱着我,不代表我们就一定要相爱相处,相处的磨擦会把我们的爱都磨光的。让我偷偷的爱着他,并继续着自己生活,我爱他,但与他无关,过着我们各自的生活,那应该是完美的。

等到那个自己一个人真的过不下去的时候,我应该也会希望有个人愿望陪着我,伴着我,相扶到老。很多事情都是有可能的,因为我们都是善变的。爱了,不爱了,又爱了,又不爱了,反反复复,迷迷糊糊,开心就好,现在的自己没有觉得有任何的不甘心。

生活是残忍,苛刻的,所以我一定会很好,很开心,很幸福。
天天半夜泡吧
黑眼圈都出来了
莫得法
酸奶好喝呀
浓烈黯然已成过往
旅人依旧在行路
父母也在与时俱进啊
可怜天下父母心
:victory:
其实

越简单的幸福越难求

越容易的幸福越难守
其实幸福是很简单的东西,人一辈子过的开心就是最大的幸福
"空间是自己给的......"
                          -------喃喃自语
"退一步呢........."
                           ---------又自语
找到适合自己的生活方式
不因寂莫而恋爱,不因形式而结婚
开心豆好!
夏天过了,冬天快来了。
一个人的冬天是很冰冷的~~