重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

想恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经有好久好久都没有走过了,好象自己已经不属于这了,想象你们是不是还常常去FB,是不是也一样的那么cazry。

很想恋你们,知道你们都过得很好,很开心。

大事件:1.蒙SS跟豆子有了漂亮的女儿。2.珊珊跟单身有了可爱的儿子。3.某女跟某男拿证了。4.朱朱充实自己读着MBA。5.桶桶出国学习了。6.地震后的女人感到了强烈的爱,也结婚了,幸福来了就要抓住不放,她说的。还有好多好多让人不会忘记的。。。。。

曾经想忘掉一些人,想忘记一些事,走了出来。后来才知道走得再远也不可能忘掉任何的东西,再远也是更深刻的感到那里有爱着我,我爱着的人,我根本就不可能完全放下。明白之后的人懂了,放在心里,偶尔拿出来晒晒太阳,怀念曾经的美丽,深藏过去的忧愁。

我想回来了,我要回来了,想回来感受你们的幸福,是为了让自己更幸福一些,是因为你们让我不孤单。

想起我没得?
有时候想想久违的朋友,会有种久违的快乐!!!
原帖由 酸奶 于 2008-10-7 23:08 发表
已经有好久好久都没有走过了,好象自己已经不属于这了,想象你们是不是还常常去FB,是不是也一样的那么cazry。

很想恋你们,知道你们都过得很好,很开心。

大事件:1.蒙SS跟豆子有了漂亮的女儿。2.珊珊跟单身有 ...

我貌似从楼主的语言里看出点什么。

不过我不得说~
原帖由 腾腾菜 于 2008/10/8 22:32 发表

我貌似从楼主的语言里看出点什么。

不过我不得说~

蔬菜,你晓得完老也 ;P
想恋==最好的的纪念
还是最初的你们吧!!!
酸奶MM,回来了吗?
欢迎归来,我们也想念你~~
地球是圆的,跑了大半天,还是回到最初~~
朋友是要常联系的。
没人想起我~~~~