重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便

开新帖,因“鸵鸟门”衍生的想法

原帖由 罗西 于 2008-10-7 21:25 发表
我们做到了100%安全控制措施...

天·······100%,
路过,路过······呵呵
原帖由 罗西 于 2008-10-7 21:47 发表
这里不是骂我  我也只是说点该说的话
YUANGE 我们不是旅行社 我们做的是体育旅游和户外活动 我们也在逐步完善自己的资质 我们和驴友空间不矛盾
其实我们继往开来的都会把自己多得很好 我们也带给了无数驴友快乐 这 ...

请问一下,什么是驴子哈!~远哥说的对,你还是去注册一家旅游公司吧!你不是驴子!哈哈1
原帖由 罗西 于 2008-10-7 22:18 发表
1不是走错路 是我在接你们车怎么走的问路电话 结果造成高速路司机转错道 多走8公里
2你们那车根本就跑不过我们  我们的新车是木地板 上车都要脱鞋子 所以经常在服务区解手延误时间 为的都是等你们  我错了 帮了你们 ...

4门票问题你也知道老 你们车上不是有导游证和旅行社的证明吗 不也自己去买过票的吗 怎么没见到打折呢 最后我帮你们少了30块钱 没得感谢还来诋毁
哈哈,终于知道自己也是旅行社的人哈!~
会不会那个包车的中间人是LX聘请的呢,真要是这样那鸵鸟就让人强奸了一把哈!~
乱猜的哈!

实在忍不住想说哈

一个好导游不一定是好领队,就象一个优秀的人不一定是个好人.
所以罗西你不用那么自豪.
更不要动不动就是100%.世界上就没100%的事情.
再说了,在这里面,也就是"驴友空间"更希望的领队是同路人,而不是有点经历,就沾沾自喜,能带那些把驴行作为一种时尚花钱解决问题人的队,就以为自己独树一帜.
你的行为在这个旅游界没有错,甚至值得赞许和发扬.但在这个地方这么说这么做就是有问题.
真心希望你在中国旅游界飞黄腾达,而不是在驴圈小打小闹还挨骂.
钱最后进了谁的包,只有他们两个小得。
我倒塌,看都看累了,你们还写冷个多字。。。
大巴山的景色确实安逸,同时伴随的豆是路况不稳定,弯多道窄,如果是我肯定选走大巴山回渝,沿路沙漠看多老该换换口味看一下其它景色。。。。 :lol :lol
原帖由 随便 于 2008-10-8 03:55 发表

这位朋友,此P是透过车窗拍的,意图说明道路上是有风景的,并非试图证明道路不危险,何况哪条道路有不危险的保证?我和你无冤无仇,您使用了攻击性的词汇《幼稚》,这又何必?鄙人似曾看到过您对攻击过您的人,进行 ...

可能你还没有真的看到过嘿坏黑驴头,我看到过的——说假话、骗人入队、吃黑钱、揭穿后先是演戏、整假合同、然后道歉、最后网上对队员进行人身攻击、死不认错、消失掉.....抱起黑钱去向不明!!全身每个毛孔都坏透了......
这次这个鸵鸟至少态度还是可以,给大家道歉,至少心理上舒服点,说明你运气还是比我好些.....
原帖由 随便 于 2008-10-8 03:55 发表

这位朋友,此P是透过车窗拍的,意图说明道路上是有风景的,并非试图证明道路不危险,何况哪条道路有不危险的保证?我和你无冤无仇,您使用了攻击性的词汇《幼稚》,这又何必?鄙人似曾看到过您对攻击过您的人,进行 ...

如果说“幼稚”是对你的人身攻击那给你赔个不是。

幼稚有贬义但绝非攻击性的词汇,我只是以为你想用你那风景优美的图片来证明是条坦途的做法有点幼稚,既然你“并非试图证明道路不危险”我也撤回我的说法,你也可以撤掉不相干的优美PP,把它发到魅影板块去。