重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友空间 喜欢踢足球的朋友们 报名了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经,一群喜欢踢足球的驴友
成立的驴友足球队,
大家经常一起踢球,一起腐败,
运动了,快乐了,
还认识了一大帮开心的朋友们。

于是现在还是想把驴友空间喜欢足球的朋友们组织起来;
有空的时候,
我们一起运动,一起驴行。

招募要求:
1.目前只招募男性(如果喜欢足球的女驴友多了,再成立女队),
2.年龄不限,只要喜欢足球,喜欢踢足球的朋友就可报名参加;
3.我们的活动原则是“AA费用,分摊快乐”,认同的朋友就来参加。

另外: 大量招募热心拉拉队员,一起参与足球活动,一起参与FB活动,一起开心!!

欢迎报名的队员和拉拉队员加群:45899870

请有意愿的朋友们跟帖报名,留下联系方式。
本周(8.23)争取大家开始第一次活动。
贴一些  此前在运动天地里跟帖报名的驴友
联系人: 图图  13983039980

(今年6月后报名的):
习习: 13983827271
奔跑风情: 13193000011
去留随意:QQ:276616246      TEL:66808878
藤藤菜:电话没留
小马哥:13983050006
枫:
蒙汗药:66687004
拿笔晓声:
黄河:
柯柯:QQ24539787  电话66188025
闲逛的风:QQ:550864190
  BYTIOO        QQ:12420441
FIGOO    qq:124776359   电话:15608342091
水中无鱼:13883946494
阿理:13983176420

上次的队服,我还经常穿哟......踢起,完了嘿BEER

空间的队服我也经常穿到重师去踢球,好多学生和球友都过来问我,你是驴友空间的啊?看来球衣不仅仅是球衣了哈。。呵呵
哈哈 我可以来当啦啦队 要求配服装哈!
没得女足,我只好当啦啦队啦~~~~为空间男足助威~~
原帖由 a靓 于 2008-8-19 12:46 发表
哈哈 我可以来当啦啦队 要求配服装哈!

我去找比基尼厂家拉赞助哦,,,
拉起来了  要穿哈,,
比基尼都来了呀?
活动,好久搞起来三 :victory:
我也来当啦啦队,活动好久开始耶。