重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

学游泳,选择奥体朱毅育龙培训班!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期,女儿要想学习游泳,去了奥体,有两个培训班在那里,我不知道选哪个。先听听看看吧。学习游泳也只是想多一个逃生的技能,不是要求她去得个游泳金牌的。最后,我冲着“育龙培训班的学生少一些”这一点,让女儿先在这里试学习一下。

的确,人少有人少的优势,一个教练只带了两三个学生,基本上都泡在水里的,教得也仔细。加上今天,女儿一共四次了,可以放手游两米的距离。看着女儿的进步,我心里也高兴,在出来的时候,主动的给她买烤的火腿肠吃。

在现场,听到其他班有的家长在抱怨,学了七八次了,还在学习打水,有的说,已经十几次了,还不敢扔打水板,等到学习期满后去朱毅报名再学习。。。。

如果大家有小朋友想要学习游泳的话,选择奥体,就选朱毅吧。

不是广告帖哈,只是自己的心得体会而已,如果无意中得罪了其他的朋友,请谅。

朱毅以前是国家队的样,支持起!!!

如果不是同名的话那都是以前国家队那个朱毅啥,好象他本来都是重庆人。
本来就是他创建的游泳班。呵呵。

以下摘自招生通知上的介绍:
重庆。朱毅。育龙游泳俱乐部,由前亚运冠军亚洲蛙王奥运选手国家队队员--朱毅创办,是重庆市游泳培训水平最高的游泳俱乐部,是本市培养游泳人才的重点基地之一。

除了奥体之外,九龙广场好象还有一个场地。
女儿前两次都是下午去的,觉得早上冷一些。总共学了七次了,能不要任何工具,冲第四线了。换气还有待练习,腿和臂的力度不够。她以前没有学过游泳,和同样情况的同龄人相比,已经不错了!
我早上还在问那里有孩子学游泳的地,谢谢楼主
一般几岁去学啊/
我看到4-17岁的都有,不过太小了期望值不要太大
收费呢?有成人班没得哦
去问一下,应该有的。。不过和小朋友一起受教练训,要有些勇气哟。。。