重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

关于最近争论问题的一点想法

原帖由 莲心 于 2008-7-8 12:48 发表
吵架也要有艺术,骂人要不带脏字,说别人猪呀狗的,其实自己是一样滴,不过,这次吵架也吵得安逸,让我们也晓得包车费好多钱一天了(最低是500元,29座),领队付出了劳动,该得到他的报酬,只要不太黑了就是,明白消 ...

不是500元,45座吗,罗西大哥的?
论坛就要论,这样才有“论坛”存在的必要。

其实,这样的争论对驴行的和谐发展是有益处的!
原帖由 黄河 于 2008-7-8 13:07 发表
其实这次闹得个河翻水翻的根本就没必要。至今我也不相信必然他们会趁地震来发这点点国难财,因为没必要,为了挣这几个小钱成本太高。有人站出来质疑,我觉得有一点道理,毕竟必然他们的信息披露工作做得还不算很充分,但这可以理解,毕竟他那里人手不够,没有及时披露。但我更觉得,真出来质疑的人目的并不单纯,就像有个朋友说的那样,绝不是为了世界和平,呵呵。图图做得很对,有问题可以提,也可以交流,但是绝不能进行人身攻击。凡是漫骂的帖子就应该毫不犹豫的删了。必然他们还是很辛苦,在灾区呆了那么久,有空闲在空间发帖子吵架的,有几个能做到?

严重同意此观点!

美国攻打伊拉克并不是为了正义和解放伊拉克人民!

看看在这些争论的帖子中哪些骂别人是“猪”、“狗”的领队的真实面目吧!
原帖由 北地烛火 于 2008-7-8 12:46 发表

那是我前一阵的签名,不过想想,做死就做死了,关我酱油事。

不关你酱油事迈,那关你做俯卧撑事嘛。 :lol :lol
学习了,
路过,回头看我发的帖子,惭愧!!!!

:handshake
原帖由 yuange2 于 2008-7-8 18:44 发表
论坛就要论,这样才有“论坛”存在的必要。

其实,这样的争论对驴行的和谐发展是有益处的!

是嘛,论坛都是要论的,但是有些人对他人的人身攻击就没必要了。
支持图图,支持空间。
呵呵,

这个话题比较中性;对于哪些牛打死马或马打死牛的论点,我就不参与了,还是留给哪些马甲和“愤青”们吧!我的一些观点是:

其实,在很早前重庆户外也存在商业化,那时候的“山鹰俱乐部”运作就是比较规范的商业化,只是这些年“山鹰俱乐部”将重心放在了户外拓展这一块。户外自由行或“驴行”于是便成了今天的局面。

因此,我认为户外运动可以将它们分成户外拓展和户外驴行这二大块来看。户外拓展需要的是公司行为,有专业的人员,固定的场所,专门的营销团队;进入门坎高、市场分额大、利润空间厚。而户外驴行这块相对来说,进入门坎较低,个人行为就可以了;但相对于这个个人行为占绝大比重的市场来说,利润空间也就很少了;于是就有了争对户外各环节的费用争议和抓扯,这太正常不过了!但吵可以,就不要吧“国骂”也带出来了撒!

呵呵,所以我说要想获得高收益,就请努力挤进户外拓展市场吧!进入户外驴行也就是进入了一个价格低端市场,价格争论在所难免;领队、驴子、马甲、愤青一锅粥,大家都担带点吧!愿意AA也可、愿意不AA也可,愿意偷着笑、愿意在这里发泄不满也可撒!反正空间给大家提供了这样一个平台!

(最后,支持图图,支持空间!!!)

;P ;P
愿意A就A    不愿A就不A,,,看自己,,,
选择了,,就不要切说勒不对,,那不对,毕竟是你自己做出的选择,没人逼你
原帖由 二麻麻 于 2008-7-11 12:38 发表
愿意A就A    不愿A就不A,,,看自己,,,
选择了,,就不要切说勒不对,,那不对,毕竟是你自己做出的选择,没人逼你

不对吧?原来买到假冒伪劣产品,就不应该切说勒不对,那不对,毕竟是你自己做出的选择,没人逼你。
一天都切动勒些脑壳,累不累嘛?
有问题可以交流。。坚决反对个别人随意对他人进行人身攻击及漫骂!
骂别个的时候,想哈你自己嘛。。。