重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

憔悴的心,糟糕的心情,混乱、混乱……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有回来到自己的空间,感觉亲切又陌生。过去的历历浮现,哪怕是一丁点的回忆都是如此让人怀念!
今天看了朋友的一些照片,又看了看自己的空间,突然意识到最近的自己不知道在忙些什么!没有了以前的好朋友,失去了他们的友善眼光,感觉好孤独,真的好孤独!难道真的是我错了吗?是我对他们要求太苛刻吗?
有时候觉得人真的很不简单,一些人明明心里不愿意去做一些事情,可碍于面子却表现得比谁都大义凛然!表现出来的大义凛然也罢,可为什么在紧要关头又要露出狐狸尾巴呢?看到这样的情形,自己觉得比什么都难受,真的!
我快受不了了!人怎么可以这样?难道真真实实、坦坦白白做自己不好吗?非要做个面子,给谁看呢?
高处不胜寒,突然觉得自己好可怜!没有人能真心对你,身边的人们总是想尽办法来伪装自己,做出很大度的姿态来给你看,就连以前一直值得信赖的朋友都无法跟以前一样来对自己,这难道不可悲吗!
我喜欢看悲剧,总感觉看到伤心处才能让自己的内心得以释放、感觉释怀,难道就是心理学上的移情? 是时候该让自己出去放松放松了……
朋友应该以心换心、诚诚相待。
如果不能真心对你,这样的朋友没有也罢!
人与人之间相处,我喜欢那句话,将心比心。
但有些事并不一定是你付出了,就可以得到相应的回报。
所以一颗平常心去对待看待某些事。一切就不以了然。。。
这样自我就会平衡。
好人还是大多数的哈,好久没见你出来哒,偶尔出来散散心哈
谢谢你们,很想和你们一起,曾经是多么开心,多么无忧无虑啊!
现在的我已经开始寡言!
不祥……
人有时候就是这样,不喜欢伪装,又不得不伪装,生活就是如此,看淡的,想开点。。。:)
是啊,可能是我的要求太纯粹,可这个社会本来已经变得不纯粹……
应该是年纪八青吧,干嘛嫩多感慨呢~~
有些事情也就是身外之物,没必要看得太重,现在开心就好咯!
一看s的头像就知道,是个活得痛快的人
迷乱了就找回那颗童心
或许会好一点