重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

"贞洁牌坊"~~~现代版!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"贞洁牌坊",在古代男权社会里是女人的专利并且是至高的荣耀.

又有谁了解那些女人背后的辛酸.守了大半辈子寡才得到一块破扁.

而现代社会里,"贞洁牌坊"是什么?现代的人们怎么理解这个古人遗留下来的词汇?

现代科技的发达,手机,上网,各种交通工具.使得"暧昧""勾兑"很容易在暗送"秋天的菠菜"后天雷勾动地

火.要是喝了点酒那就是在地火上浇油.那个时候谁也顾不了谁是谁的谁.道德渐渐淡出.朋友的男朋友,兄弟的老

婆,以婚人士,娃儿他妈....越是这样越刺激.身边太多这样事例...怎一个怕字了得.

在和朋友吃消夜的时候终于忍不住的问了"你不回家不怕你老公在外面有人吗?"她自信满满的告诉我他不会,她就

是有这样的信心.而此时她老公就在马路斜对面的宾馆,准备和一个我们都认识的女人去开房.一个公开的秘密.只

有她不知道她

却在这里跟我打包票他老公如何如何好.我心想,你不是也偷吗?

另一个朋友的女朋友当着他和其他的男人玩暧昧,他们一吵架她就会跑到其他男人家里去过夜(非朋友关系)

他从其他男人家里把他接回来时她却说他们没有什么做,言下之思是睡的素阔睡.他亲眼看家他们在床上的.

他女朋友洋气的回答"我没有把他当男人,只是把他当姐妹."这个回答无疑像老婆逮到老公在偷人,而光着

身子的老公却解释"宝贝,你看到的不是真的,相信我"

现代社会的人,和一个自己很喜欢的人,而且只是正列七百耍的朋友这段期间不越轨(精神上和肉体上的专一),这样

的人就已经值得表扬了.用现代人的评定标准就可以发放个"贞洁牌坊"了.可是.能做到的又有几个?

所以越来越多的社会版爆料些希奇古怪的事情/恋情/不知道父亲是谁的娃儿.

以前朋友见面是"你吃了吗?"现在朋友见面是"你偷了吗?"

随心所欲,有益身心健康!!
搞不懂.....

呵呵真厉害

呵呵你真厉害,佩服哦

-------------------------
Maple Story mesos and  eq2 plat gold web: Maple Story mesos, MapleStory mesos,  ms mesos,  eq2 plat,  eq2 gold,
以前不懂。。现在有点懂老
楼主是强人
以前朋友见面是"你吃了吗?"现在朋友见面是"你偷了吗?"

好冷的一句话。

做个敢爱敢恨敢承担的人!