重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一路上有你就知足了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    相识于你,今生之幸;相知于你,人生之幸;结缘于你,从此不再孤单,各自繁忙而未曾再见,但不代表不想念。我在乎生命中的酸甜苦辣,在乎人生中随处可见的真诚和感动,我不完美,可是我懂得珍惜生命中一起走过的朋友!爱+爱=两份的爱;爱—爱=无私的爱;爱*爱=无限的爱;爱/爱=唯一的爱。
    你知道吗?爱你并不容易,需要很大的勇气,也许是轮回里早已注定的,今生就该我还给你,一颗心在风雨里,飘来飘去都是为你,一路上有你苦一点也愿意,痛一点也愿意,就算是只能在梦里拥抱你,我也愿意,一路上有你相陪,我就幸福无比! 
    明天的路纵然崎岖迷离,但有你的陪伴,我愿披荆斩棘,共同体会一路上的沧桑与欣喜!你说今生今世已无快乐!我明了你的痛楚,我能体谅你的难处,我把你当成爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。我爱你,就不会给你为难,成为你的负担,会给你自由,就是给了自己的自由。我知道什么时候该进,什么时候该退而躲在你身后。把你当成我自己一样去爱护,成全了你的幸福我幸福,现在的我就很幸福。我不再轻狂已历尽沧桑,我知道没有人能够永远快乐幸福的过每一天,也知道没有人能够坦然地面对自己的坚强和软弱。经历与磨难使我成熟,是宽容与博爱让我幸福,是理解与信任让我心安。
    改变不了的现实,但我可以改变自己的态度。也曾虚荣过、幻想过、为狭隘的目标奋斗过,现在一切待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了。“幸福”一词太难理解了,一个人幸福与不幸福只是在心里。改变不了过去,但你已经改变了现在的我,人生如此短暂,有你的爱,我的世界才精彩。可以掌握自己要走的路,纵然崎岖陡峭,但依然勇往直前,谁也没有控制命运的权利,纵然是困难重重,伤痕累累,但不犹豫也不后悔。在我暮年回首时,可大声地骄傲地说——爱过不后悔!
    不能预知明天,但可以把握住今天。不能左右天气,但可以改变心情,我对生活微笑,那么生活也会对我微笑。让心不再压抑,让它解脱,让它放开吧,放心灵飞翔,迎接那绚丽的阳光!能和你相遇、相识、相知就是幸福。无论何时、何地,面对怎样的境地,唯有你才能够宽容、分享我的一切快乐与悲伤,才能够看见我的坚强与软弱,这样的心灵慰籍,能不幸福?现在的我很幸福!一路上有你就好,一路上有你相陪也知足了。
幸福能把过往的悲伤化伤轻烟,可幸福是短暂的,甚至很多人一辈子都在寻找幸福.在一起时能够感受到彼此的快乐也许就是一种幸福.
头像被屏蔽
怎么感觉很悲壮呢
写的真好!!
活到老,爱到老,一路上有爱相陪。这一生都会幸福知足了。