重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请容我煽一场关于春天的情 就象那一抹怒放的花儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
静夜,微薄的凉风吹来。这让我觉得有点冷。突然,有一种气若游丝的疼痛漂浮在空气里。我开始怀念那些忧伤的时光。只是临到最后,那些肮脏和鄙夷的欲望,吹走了这个春天的热烈与丰盛。
   我一直觉得,有些文字写出,即便没有回首的目光。但我想停留过的每一个人。都应该有一场潜在的倾诉。同时,我们也在拒绝着这种倾诉。我们只是害怕,我们认为自己是最脆弱的灵魂。我们惟有一直漂浮着。我不知道,看过我写的字的人,心里在想着什么。是哀怨,还是怜惜?无论怎样。我只是写给灵魂相通的人看。无法给予别人太多的遐想。犹如逼迫自己忘记。忘记疼痛。寻找一个温暖的寄托一样。我们都太孤独了。       
  暗夜妖娆,华丽上演。宛若曾经的伤口一点点的溃烂,我是个如此矛盾的人,我在那些叛逆中穿行而过。诅咒着自己微薄的生命和繁华的生活。一直怀疑自己是在飘荡着的幽魂。生命是如此循环着的过程。
  有些伤口我不想再去碰触。可是很多时候,我会想念伤口带给我的疼痛。我是个容易在深夜里感到恐惧的人。可是你不会懂。我是如此害怕寂寞的人。看着他人寂寞的流浪,看不到尽头。我只有用力的悲伤,一遍一遍的。同样看不到尽头的是,我看到无休止的黑暗开始蔓延。   
       一个人坐在电脑前。手机提示电量低。我想把它们浪费掉。才发现心里是空空的。很想打给任何一个人。随便什么人都可以。我只是想听听他们的声音。可是我不知道要打给谁。我不知道。我就那么莫名其妙的坐在椅子上。直到音箱里的声音停止。   
  手机像是一根绳子。绳子的一头握在自己手里。而另一头是在随便一个人手里。任何人可以在任何时间找到你。这是一件矛盾的事情。很多时候。我讨厌手机。
  文字有时候是一道伤口,亦是一个出口。灵魂在此曲曲折折的游离。很多结果都是一念之间而已。我总是相信,我们都是幸运的,都会在光明的时候写出温暖的文字,得到灵魂解脱。尽管,来时的路布满了歇斯底里的忧伤。
    文字像在默哀。自顾自忧伤的歌唱。像蓄谋已久的罪恶。与世无争的迷失方向 。
        我想小心的把你呵护在手心,轻柔的拥你入怀,坚定而从容的陪伴你度过每一个漫漫长夜,不让你再有午夜梦回的愁肠百结,有的只是从心里浮现的笑意。不再理尘世的喧嚣、我们只安静的生活、一任时光如水。 就像那一抹怒放的花儿.可是,这些都不属于我.
       我们需要的,不仅仅是心灵的契合,还有时间。
附件:

1151171679066  [时间:2008-4-5 13:44]
灵魂深处的美丽和寂寞。总是需要一个人来读懂
多愁善感的人总是矛盾的