重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

动起来,把青春留住!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    在电视里,看见一群60--70的老太太们跳街舞,好是快乐!活泼!

我当时就起了好学之心,吧不得也跟着马上动起来。我知道,驴友里有好多会跳街舞的人,想找你们帮忙教教我们,每周1---2次,2小时间左右,平时就自己多练习,更增加了我们这一辈人的新活动!

动起来,把青春留住,让我们活得更精彩!

有谁愿意帮助我们这一代人?有愿意参加的(50--60岁)身心健康,永不服输的男、女朋友,我们大家一起动起来,为青春喝彩!

我的联系电话;15023053044
                   QQ;  52161741

请求版主帮帮忙啥!拜托帮我们找几个会跳街舞的驴友教我们。

先感谢愿意帮助我们的驴友了哈!

欢迎更多的男士参加!
:P :P
大家别光看啥!
不能给予帮助,帮忙顶帖,和给予支持和鼓励也好啥!
删除并警告!!!
原帖由 深度合作 于 2008-2-15 11:20 发表
是一个上海女人 1 ,买入认沽权证580997,赔的惨不忍睹。前几天,我下夜班回家,被
一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条
消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你 ...

无聊、无耻!你没事就应该早去死,你这样的人就应该得到这样的下场
原来大妈为这事生气!
不值得啊,别生气!!
原帖由 yuange2 于 2008-2-17 11:10 发表
原来大妈为这事生气!
不值得啊,别生气!!

我不是大妈也!你搞错了 :$ :$