重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

做个调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做个调查
大家好!我是重庆人,我想在红旗河沟帝豪丽都公寓7层做一个家庭式咖啡(附带有茶、简餐、酒水还可以上网、看书)的休闲吧,共上下两层。 主体布局以家庭式为标准,简洁、温馨,空间尽可能宽松但不空洞。主题色调以暖色,浅色为基准,暖色调的墙面,一对一的情侣概念桌椅,四人的长条桌,配上苏格兰格子台布。青色的布艺沙发,并配有钢琴,电脑网路,书架等设施,咖啡杯以简单的 黑白,红白色为主。当然还有一些细节颜色搭配,咖啡可能没有什么特色,但主要想凸显一种在家的轻松,温馨,舒适,安静。无限空间,远离喧嚣的感觉,最近一直在做效果图,但做生意是有风险的,尤其这种家庭式的好像在我们重庆目前没有,有很大的挑战,加上目前自己资金不是很充足,想用有限的金钱,发挥最大可能的作用,其实目前的风格还不能完全确定,有很好的风格,但因为资金有限,只能放弃,还请朋友多些意见,怎样节省费用,还有能有与众不同的特色,如果没有特色,就不会有人光顾,目前推广方式,定位网路宣传,还有上周边公司派发卡片,以及自己的人脉宣传。为了能够完成自己的梦想,也可以通过咖啡屋结交更多的朋友,本人没有太大的事业,金钱梦想,只想能维持生活,享受拥有一家属于自己的咖啡屋的乐趣,所以在此真诚的恳请大家的帮助,想做一下的调查 ,谢谢!
1、如果有朋友向你推荐,你会光顾吗?
2、如果你在网上看到,你会光顾吗?
3、如果你收到我们的宣传卡片,你会光顾吗?
4、如果你和朋友聚会,会选择来我们这里吗?
5、如果你来这种咖啡屋,你觉得那方面特色才能吸引你来?
6、你觉得一杯普通瑞士咖啡大概多钱,使你觉得更合理点
7、你觉得这种家庭式,楼层又高的咖啡屋,那方面的特色更重要?
8、你觉得那种装饰风格您会更喜欢?
如果还有什么不足之处还请朋友们多提意见,本人能力有限,可能考虑还不是很全,请大家多提宝贵意见! 谢谢!再次表达诚恳的感谢!
1、会
2、会
3、也许
4、也许
5、主题
6、18
7、咖啡本身和店主
8、优雅

放弃也是一种爱

奉至仁至慈真主之尊名!一切赞颂全归万能的主宰.愿真主导引我的心态使之安祥平和.
      我第一次见到了你.当时你背对着我,一身黑色加上强壮的胸骨当时就令我联想到特别行动队,而且并非什么FBI和摩萨德,而是KGB的前身——契卡(俄语音译,译为:全俄肃清反革命及怠工非常委员会),于是,当我抱起你时,我决定从此以后就正式称你为:契卡。
    今天你离开了我,虽然早就明了你不会永远属于我,但一个星期的感情是没有办法欺骗自己。你无时无刻不在提醒着我,你的存在。每当我出门,你总是在我脚边徘徊,不想让我走,有时还会故意叼走我的鞋。等我回到家,一开门,第一个冲出来迎接我的就是你,这时,你总是抱着我的腿,鼻涕眼泪一起流下来,好像我们分别了好几十年一般。每当我要就寝时,你能使出拼命三郎的劲,想跳到我的床上,但床太高而你的腿好短(出生到现在才两个月),于是你只好睁着小小的而又圆溜溜的眼睛歪着小脑袋,喉咙里发出呜咽的声音望着我,这时,我只好强忍着抚摸你的心,忸过头去假寐。你才无可奈何的走到自己的小床上,软棉棉的躺下来至到我第二天早上睡醒,其间你从来不会吵闹,我知道:你是很乖的。
      现在你终于走了。下午你走的时候,我强装镇定地目视前方(其时从出家门的那刻起我的心就开始哭泣),不看你是怎么被抱下车,装作没有听到你的叫声,心里一直对自己说,你会去一个更好的地方,收养你的人会非常爱你,给予你最广阔的爱心,你将会有一个小院子可以跑呀跳呀,尽情的洒欢。而且我会时不时的去看你,即便要花上两个小时的车程。
    不是因为不爱你才让人抱走你,因为真正的爱你,才会给你选择一个更适合你成长的环境。人总要学会长大,即便是你也是一样。希望你能适应新的环境,并快速的溶入新环境,因为收养你的家庭是非常爱你的。
------------------------------------------------------------
wow gold  
buy wow gold
cheap wow gold
WoW Power Leveling
Lineage 2 Adena
头像被屏蔽